迈克格雷迪的出生年月日.身高.体重.星座.血型?

你没对我说再见
档 案:
姓 名: Tracy McGrady
出 生 年 月: May 24, 1979 (双子)
国籍: USA
居 住 地: Orlando, Florida USA
身 高: 6ˇ8〃 (2.03 m)
体 重: 210 lbs (95.25 kg)
鞋子尺码: 16
衣服尺码: Top - 3XLT (US) Bottoms - 3XLT (US)

战 绩:
入选美国高中¨今日球员〃

97年12月31日首次登场NBA赛场,在与华盛顿奇才队的比赛中,获得13分,5个篮板。

1999-2000赛季全明星周刊,Tracy赢得扣篮大赛第三名

*荣获当年NBA最有进步球员奖
*荣获2000-2001赛季NBA最佳第二球队成员
*荣获2000-2001赛季最佳第六人

*4度当选NBA最有价值球员
*入选NBA全明星球队,共获得513张选票,其中80张为投票入第一梯队
*年度IBM奖项中以87.29得票率排名第九
*第二度入选NBA全明星赛
*率领东部明星队,个人得分24分
*荣获NBA二月最佳球员和2002年3月17日的周最佳球员
*在魔术队中,平均得分25.6分,上场时间38.3分钟,防守成功率96%,栏板7.9个
暴走血影骑士
望岳月越