我的电脑打不开

打开我的电脑后出现一个手电筒一直一直两边照就是打不开试过很多次控制面板我的文档、回收站之类都无法打开... 打开我的电脑后 出现一个手电筒一直一直两边照 就是打不开 试过很多次
控制面板 我的文档、回收站之类都无法打开
000hao321
开机项目显示不出来一般包括我的电脑那里显示“寻找项目”和右下角网络图标老不出来,而且拨不了号。原因是应该自动启动的服务没有自动启动。
控制面板--管理工具--服务,看右边的服务,找到Workstation,右键--属性--启动类型--选择自动--确定
改完后,重启看看,是不是开机后不用再等了。
=======以上方法应该是可以的,如果以上方法没用就用下面的方法=====
1.先正常开一次机,耐心等待开机完成,期间不要去打开其它什么程序。
2.完成后,控制面板--管理工具--服务,看右边的服务,点上面的“启动类型”排序。
3.把启动类型为“手动”且状态为“已启动”的所有项改为“自动”,一般大概就那么两三个服务需要改。
4.更改方法,在要更改的服务上,右键--属性--启动类型--选择自动--确定,重启电脑检查效果。
追问
控制面板打不开  点一下“转到”旁的那个向下的三角形 窗口立即卡死
jgcnih
是不是中毒了
xiayuqi0223
中毒了,360杀毒。不行了重装系统,用金山毒霸比较好
浪子痴佛
安全模式 把启动项多余的都禁止了 再不行就只能做系统了
阿宇蝎06

泰然且素朴丶mm1