赛尔号最值得练得精灵

百度网友f730b45
四个神兽(血很厚)
谱尼(公认的强!!!)
赛尔号的四大天王(雷伊 卡修斯 布莱克 盖亚)
哈莫雷特(公认厉害)
三大融合精灵(必备)
德格拉克(暗影融合,我有,31个体)
亚格洛(很赖的)
查尔顿(貌似血牛)
鱼龙王 上古炎兽(不建议进化,炎魔太难看)
贝特卡恩 肯扎特 波尼斯(战斗高手)
厄尔塞拉 路西法(光系一定必备)
闪光格鲁高 卡鲁克斯 卡迪达克(地面系牛人)
克拉尼克(火龙,很狠)
鲁尔迪斯 肯佩德(水暗影,不分上下)
卡鲁耶克(神秘系就这么一个好点的)
托鲁克(可以不要)
猛虎王(千万别练,特傻)
三个魔(血魔、梦魔、龙域)
有的我也没有
只是推荐
我可以带你

朱雀、托鲁克31个体极品
27个100级的
灰之隐
水,火,草三系之王鲁斯王,魔焰,丽莎;战斗系盖亚,电系雷伊,地面系卡鲁克斯,以上负责战斗;飞行系波克尔负责收精灵。
我怕女
没什么值得练的,主要看你个人的爱好
scott5050
l鲁斯王、魔炎猩猩
美妙英姿458
目前最强的是飓风托鲁克、BT的控场、然后是雷伊、速度只比托鲁克慢2、控场胜率是0.6、其次是谱尼、超高种族值不解释啊、四神兽叶强、、650的种族值、仅次于谱尼、、再就是暗影的布莱克、先手大招BT啊、、超能系的萨菲罗也强、光系的杰恩斯和米卡并排第一、厄尔塞拉第三、、、、暗影系内战最强势洛洛特捣蛋鬼哦速度第一、浮游结界BT啊、最贱了的、、草系是始祖、其次是丽莎、、、水系是鱼龙王、远古审判扎实啊、及时对草系也有几率秒杀啊、、、、其次是费傲德、高速高血、中上特工、再就是艾尔米格、、标志技能蛋黄派、先手消强、、、、布鲁和鲁斯下课、、、龙系是加布和哈默并排第一、、、第二是塔克林、先手补血BT、、弱化技能龙之威仪霸气啊、、、双属性比较强的有魔幻女王尤米娜、巨石灵王、、乱舞灭裂斩依卡劳特、水暗影的黑水、、、、亚格洛大招不错、速度也不低、、、凯洛哑弱化也可以、这些都比较强、、愿意加我的加这个Q1252153529、、、赛尔号是97349289、、、月羽问安、、、拜拜、安啦
用帐号