我长了4年痘痘了 一般都不会有很深的痘印 最近我的右脸的一小块部位在不间断的长痘痘。

而且在长痘痘也没有好感觉就有痘印了怎么回事平时我也不挤压它为什么会这样好难看啊我是女孩子呜呜怎么办... 而且在长痘痘也没有好 感觉就有痘印了 怎么回事 平时我也不挤压它为什么会这样 好难看啊 我是女孩子 呜呜 怎么办 展开
MOER818

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

皮肤的正常代谢周期是28天。中医祛痘抓住长痘痘的根本原因,遵循祖国医学“口服治本、外擦治标、标本兼治”的祛痘原理。以皮肤自然新陈代谢周期为一个疗程,用中药胶囊调节体内,使脏腑功能正常,从根本解决皮脂腺皮脂分泌过多的问题,配合外用中药祛痘水,中药祛痘面膜。内外双管齐下,运用配方祛痘理论彻底祛除痤疮,粉刺,青春痘。
  中药祛痘是根据中医理论,从内部着手,清毒、化湿、调节内分泌,根治青春痘痤疮。内服外用,辩证为主。
  具有祛痘功效的中药有:永久花、藏红花、丹皮、赤芍、玄参、蝉蜕、连翘、野菊花、陈皮、白芷、双花等。
 更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

lzm0301911
你最近有熬夜吗/
如果有熬夜的话就有可能有毒素没有排出,注意睡眠!多吃香蕉或者助消化的水果!
若果没有熬夜,就是内部因素,比如内分泌失调,那就注意内调就好了!!
另外,有没吃辛辣的食品? 若果有,经量少吃,容易长痘!!多吃青菜,
推荐药品: 维生素E 维生素C
追问
说的简单做的难。