谁有一些好看的动漫呀,一定要 有美少女或变身或魔法或校园或爱情或搞笑(大概这几样吧)人物要萌的啊

要画风什么的都好,不要太老的,太烂的,我看过的有守护甜心梦色糕点师变身!偶像公主学生会长是女仆侦探歌剧恶作剧之吻甜蜜偶像(lovelyldol)人鱼的旋律水果篮子爱丽丝学... 要画风什么的都好,不要太老的,太烂的,我看过的有 守护甜心 梦色糕点师 变身!偶像公主 学生会长是女仆 侦探歌剧 恶作剧之吻 甜蜜偶像(lovely ldol)人鱼的旋律 水果篮子 爱丽丝学园 吸血鬼骑士 金色的琴弦 人形电脑天使心 不可思议游戏 我爱你BABY 乃木板春香的秘密 雪之少女 圣痕炼金士 神秘星球孪生公主 今日的2年2班 SA特优生 七彩的素描 诗片 真实之泪 樱兰高校男公关部 小女神花玲 百变小樱魔术卡 箩莉的时间 星梦天使 甜蜜声优 凉宫春日的犹豫 蔷薇少女 十字架与吸血鬼 萝球社....... 要萌的好看的和我上面的 那几个 有美少女或变身或魔法或校园或爱情或搞笑,并且说出这个动漫的大概内容,属于什么类型,等等要详细,有多点,好的话我加分! 展开
百度网友800cf0f
可以说蜜蜂与四叶草么。。。。不算太老吧,算是校园类的,搞笑加言情,唯一遗憾的是没有美少女变身,,汗。。。。大赞森田忍~
噬娅妘
魔法少女小圆
魔法少女奈叶
美少女战士
光之美少女
清璘紫露
飒漫画里的美型妖精大混战不错,晃眼的帅哥美女,还有扣人心结的情节,绝对好看,单行本书店有售。 动漫有魔法少女小圆 初音岛 蔷薇少女 ,还有宫崎骏的哈尔的移动城堡 幽灵公主 千与千寻 天空之城 龙猫............都不错
日奈森亚灵
我想说的你都看过了= =
莫爱哦
蔷薇少女,魔法少女奈叶,歌之王子,哥特萝莉侦探社,希望喜欢