我现在急需要一份关于校园唯美爱情的情景剧剧本 希望有灵感的人能帮帮我

万林890615
其实我倒是有一个想法,给您一个建议,不管您采纳与否,只希望能给您一丝灵感。既然是校园的爱情故事,最好是发生在校园内,开始的时候这样:有一个农村的落魄小子,家庭负担十分的沉重,但是学习十分优秀,由于家中十分的贫困,考上了省重点大学之后家里也没有能力供养他上学,到了开学的那天他没能如愿以偿的去到自己梦寐以求的大学,由于他的高考分数是省里的状元,大学的老师们纷纷伸出援手帮助他,最后终于圆了他的大学梦……有的时候事情是很巧合的,刚好他的同桌是一位富家女,父亲是有名的富商,女孩子的心地很善良,经常帮助同学解决各种问题,但是从来都没有人知道她是一位富家女,因为她的父亲很不看不起穷人,她十分的反感父亲这一点,所以她不想让别人知道她的身世之后对她另眼相待。两个人在一起时间久了,慢慢的有了感情了,4年的时间,中间发生了很多泣人泪下的感人事………………(省略的4年大学生活我们可以去想象发生哪些感人的事情)时间过的很快,不知不觉毕业了,最后两个人还是没有如愿能在一起,女孩子去了国外继续深造,而男孩子毕业之后放弃了继续深造的机会,回到自己的家乡教书育人………………(如果这个剧本写得好的话,结局稍微卖些关子,还有可能拍续集,呵呵,当然最重要的是要看观众喜不喜欢……)这就是我给您的一点小思绪,希望能给您带来灵感……
zhangling13142
剧本我倒是没有,不过我想到了两个故事,是大学毕业离别之际,两对情侣做出不一样的选择,一对是举办了一场华丽的仪式,告别对方,和平分手,一对是毕业之际男方向女方求婚,即使毕业了也要在社会中与爱人共进退……这是真是故事哦……希望给你灵感O(∩_∩)O
追问
那你能不能帮我写出剧本来呢