重装系统后以前的东西还能恢复吗?

我电脑重做系统以后,D盘里的东西都丢了,通过数据恢复还能找回来了吗?... 我电脑重做系统以后,D盘里的东西都丢了,通过数据恢复还能找回来了吗 ? 展开
圆桌4819
理论上不能,重装系统后也就是重装了系统盘,系统盘为C盘,而桌面上的东西就是在C盘的

要找回只有使用恢复硬盘的工具比如EasyRecovery等,但就算这样也不是100%就能恢复的
百度网友cef0000
可以使用文件恢复软件找回来。建议你使用DiskGenius软件来恢复你失去的文件。DiskGenius是一个硬盘分区、数据恢复软件,操作界面完全图形化,非常直观,一看就会,操作简便。你到网上通过百度搜索“DiskGenius”就可以找到下载地址。运行DiskGenius程序,打开程序窗口,你会看到硬盘的分区情况,主分区和逻辑分区一目了然。你选中要恢复文件的分区,点击工具栏上的“恢复文件”按钮,即可将文件恢复到其他盘。
读书小明白

帐号已注销
疟偻帽浩B5