买房零首付的问题

我想问大家个问题我认识房地产开发商的老总他是我朋友但是我没有什么钱买房根本不够首付.我不知道和他说可以解决买房零首付的问题吗?就比如我和他签定合同然后按合同上每月的金额给... 我想问大家个问题 我认识房地产开发商的老总 他是我朋友 但是我没有什么钱买房根本不够首付. 我不知道和他说可以解决买房零首付的问题吗 ?就比如我和他签定合同然后按合同上每月的金额给他 . 因为是很好的朋友我也不好意思和他借 所以就想到这个方法.不知道 可以吗?违反法律吗? 展开
买云锦找我就对
对开发商来说没任何问题,现在就是不认识开发商的很多买房人,首付都可以分期付给开发商(开发商会和你签很完善的合同)。更何况是朋友了。只不过现在的小开发商很缺钱他们更想把首付的期限拉的短点。。所以就看你朋友关系啦
购房小专家
你这样的情况只要开发商同意,可以通过开发商现行垫付首付,完成购房流程中必要的步骤。
这样不违法的。
当然在一般情况下所说的零首付,是指贷款的金额大约房价。这种情况需要得到评估单位的高评价。

参考资料: 中原地产 http://www.gzcentaline.com.cn

ina0783
零首付其实是一种变相欺诈行为,当然,这个在法律上是没有问题的,可以说是一个法律的漏洞。
具体的操作其实也比较简单,和评估公司那边做好关系,在评估公司出评估报告时,将评估价提高,这样就能多贷款出来。但是你去银行问的话,那是绝对不会出现零首付的概念的。
具体情况,还需要楼主自己把握。能做的话,做了也没有太大的风险,只要银行审批能过。
至于不信任中介的问题,我没办法帮你解决,中介方只要你稍留心一点,基本上也不会出什么问题,他们只是要赚你的中介费而已。
华艾曼
追问
兄弟你回答不对头啊  我根本不需要 经过银行啊 我都说了开发商老总是我 朋友 其实大众的买房是经过银行来给开发商钱 .然后购房者再还钱给银行. 意思就是银行把全部的款给了开发商.你明白了把  呵呵
wstno1
可以,只要开发商愿意,不给钱也行。