哪位高人懂得四柱命理与八字,喜用神等等,求帮助!万分感激。

朱晋萱1987年10月19号12点45分出生,女,这个生辰里缺什么,喜用神是什么呢等等,谢谢刘永强1985年7月4号9点多出生,男,这个生辰里缺什么,喜用神是什么呢等等,... 朱晋萱 1987年10月19号 12点45分出生,女,这个生辰里缺什么,喜用神是什么呢等等,谢谢
刘永强1985年7月4 号 9点多出生, 男,这个生辰里缺什么,喜用神是什么呢等等,谢谢
我们合婚吗?明年的什么时候适合结婚呢。求高人帮助,非常感谢!不信或不懂命理的人勿答,谢谢
出生年月日是阳历,不希望是一些网站上的推理或复制过来。
朱晋萱
农历 丁卯年 八月 廿七  午时
八字: 丁卯  庚戌  辛丑  甲午
五行: 火木  金土  金土  木火
纳音: 炉中火  钗钏金  壁上土  沙中金

刘永强
农历 乙丑年 五月 十七  巳时
八字: 乙丑  壬午  甲辰  己巳
五行: 木土  水火  木土  土火
纳音: 海中金  杨柳木  佛灯火  大林木
特产哥
  一定要说明是阳历还是阴历,方便的话去网上排个盘,说明了再来吧

  性别:女
  公历:1987年10月19日12时
  杀 劫 才
  坤造:丁 庚 辛 甲 7岁运
  卯 戌 丑 午
  大运: 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰
  辛金生季秋,年干七杀通月令又得才生旺,身嫌稍弱,用印比,食伤之运制过余之杀兼带泄身也为美运,官杀财运平平,总的来说算是个不错的命了;此命最喜夫宫之丑,晦火蓄水养金,其夫助益力很大;现在还在壬子大运,食伤强旺,本来命局官杀旺,婚事倒也不会太晚,明年值逢壬辰,流年大运合水伤食强而猛,断然没有结婚之喜。

  性别:男
  公历:1985年7月4日10时
  劫 枭 才
  乾造:乙 壬 甲 己 9岁运
  丑 午 辰 巳
  大运: 辛巳 庚辰 己卯 戊寅 丁丑 丙子
  甲木生盛夏,时透正才通提纲,格取伤官生才,食伤财皆旺,身弱,用印喜比助身,忌财坏印,此男命有贪财坏印之嫌,在这方面要注意些!身弱财重之人犹如富屋贫人,不愁没有财,只愁你有没有能力取,假如贪财坏印又无情,必贫贱一生!财散人聚,财聚人散之道理你不可不知!注重自身修为,它朝运逢印比,必可发家致富。故财官皆为忌神,食伤平平。此命妻宫坐辰土蓄水印养木晦火,未来之妻子助益力亦大;目前走庚辰运,半好半坏,明年壬辰,妻宫妻星无动象,但为日主喜神到位,只看能有洞房花烛之时否。
玩彩人家
排个命盘都懒得啊?我也懒一下.
qxqxqx112
自己排好了上来!别人懒得给你排八字啊