国内有那些著名书画类杂志

国内有那些著名书画类杂志,以后如何让这些杂志发表我收藏的名画真迹... 国内有那些著名书画类杂志,以后如何让这些杂志发表我收藏的名画真迹 展开
嗜墨轩
那要看你收藏的名画真迹的档次了,档次高的,杂志社会求你发表的,档次低的,你不掏钱是不会给你发表的。国内影响大的书画杂志有《中国书法》、《书法》、《中国书画》、《美术》、《书法研究》、《书法之友》、《收藏》、《美术之友》,《国画家》等很多。
追问
档次高的如何投稿呢?
深圳市元景工艺品有限公司_
榆荫书房
<艺术品市场>《收藏》《品逸》艺术双月刊
lcmfcfuvu
一般都比赛都有分组 你要看它有没有分类 没有的话就是不限年龄的 呵呵