问个问题 PHP 搜索的 时候 怎么能把 来访者搜索的关键词 自动加到MYSQL数据库中呢 以便统计

修改search模块在查询后增加关键词入表过程希望给一段好用的代码,以便我学习并且改动使用另外我的搜索是POST的不是get的... 修改search模块 在查询后增加 关键词入表 过程

希望给一段 好用的代码, 以便我学习并且改动使用

另外我的搜索 是POST 的 不是get 的
redlz2500
好用的东西不是代码,而是程序编制的思路,post和get在设计中又有什么区别呢?
1、截取关键词,关键词分类
1.1、检查关键词的重复性,
1.2、插入关键词

表key_word_store
index :autoindex
keyword:char255
query_times:int

好久没有写php的东西了,所以下面的东西是伪代码,你自己完善
$p=split($_POST," "); //以空格拆分关键词放入数组
for($i=0;$i<len($p);$i++) //遍历关键词数组
{
//2
$sql='select * from `key_word_store` where `keyword` = '.$p[$i];
$r=mysql_query($sql); //
if($row=mysql_fetch_array($r)
{
//该关键词已经被查询过
$sql='update `key_word_store` set `query_times` = '.$row['query_times']+1.' where `index` = '.$row['index'];
mysql_query($sql);
}else{
//没有查询过
$sql=`insert into `key_word_store` (`query_times` , `keyword`) values ("0","'.$p[$i].'")';
}
利信时代电源技术