谁能给我个关于文学的作文

疯丫头尐心心
我心中的文学
文学是一把金钥匙,它带领我们在文学的世界里遨游,把我们引进知识的海洋、知识的殿堂,为我们开启了智慧的大门。文学的世界是多姿多彩的,在给人们带来身心享受的同时,引人向上,催人奋进,最终还把我们引向成功的彼岸、成为祖国的栋梁、为人类做出应有的贡献。
文学的魅力真大!它带领我们回首过去、珍惜现在、创造未来、我们这一叶一叶的小船,在知识的海洋中遨游,获取无穷无尽的知识,探索前所未有的奥秘。
文学的世界非常神秘,总有一扇文学的大门等着你去探索。所以,我们要亲近文学,不断的充实自己、陶冶自己、提高自己。让文学做自己的良师益友,做一个有文学修养的人!

篇幅有点短。供参考
山西平遥古陶一中学初一学生。***