匡威帆布鞋真假

!!!,到底怎么样帮帮我... !!!,到底怎么样 帮帮我 展开
匿名用户
  1、气味 匡威帆布鞋部分,主要是橡胶制品的成本,其次是帆布,正宗匡威使用的原生橡胶和独特的橡胶配方 因此,交谈非常耐磨,而且由于进口环保胶水使用天然橡胶的气味是很自然的!因为假鞋的成本因素,不能使用原来的橡胶,因为没有独特配方交谈,它的气味非常刺鼻!
  2、匡威帆布鞋新的2010年只有一个标签,如果你卖鞋有一个以上的标签,必须注意
  3、防腐剂,匡威帆布鞋新的防腐剂,是贴在里面的小黑匣子鞋盒,有很多是模仿不高,但也只是一种白色的小包装。
  4、匡威帆布鞋鞋2010年的底部,一对Converse的信息,如代理,很多新的来源地中,声明。
  6、有贴膜的,在灯光效果下会反光
  7、真正的匡威帆布鞋是实心橡胶底,重量较重,假的匡威帆布鞋往往会考虑成本,不会使用实心橡胶,所以比较轻
  真标的“B”是偏“M”的右侧的,而假的是“B”偏“M”的左方
  真标的“I”是跟下面的“E”正好相对的,成一条直线状态,“E”的最右边没有超过上面“N”的最左边,而假标“I”跟“E”是没有对称的,“E”字的最右边超过了上面的“N”;
  确定是哪儿都能找到匡威帆布鞋真假,原因是匡威帆布鞋真假很容易找的,而且匡威帆布鞋真假现在也不是太难找。关于找具体的匡威帆布鞋真假,我建议你到这里看看匡威帆布鞋真假,之所以这里的匡威帆布鞋真假比较全,其他地方的匡威帆布鞋真假网,可能不如这里的匡威帆布鞋真假全面,确定是哪儿都能找到匡威帆布鞋真假,原因是匡威帆布鞋真假很容易找的,而且匡威帆布鞋真假现在也不是太难找。关于找具体的匡威帆布鞋真假,我建议你到这里看看匡威帆布鞋真假,之所以这里的匡威帆布鞋真假比较全,其他地方的匡威帆布鞋真假网,可能不如这里的匡威帆布鞋真假全面
12345王思鸣
高仿的匡威性价比挺高的,比较耐穿,当然要看你干什么了,天天爬山穿真的也不管用,平常的话穿个高仿应该没什么问题,但是高仿的匡威比正品要不透气,建议脚丫出汗较多的话还是买正品把!
zhhdndx
个人意见,匡威就是一地摊货的材料卖高档的钱,不大划得来,样子好看点而已。买双高仿的随便穿穿就行了,想要买正品去专卖店吧。
繁花_静落
一般都是高仿,正品至少200以上。下了就是高仿了,其实买高仿的划算,和正品差不多.只是技术没那么成熟。
匿名用户
现在市面上卖的差不多全是高仿的,不过从性比上看,比买正品的合算。
匿名用户
休闲穿穿还好