遇到感情问题,我该怎么办?

我和我的好朋友同时喜欢上一个男生,我的好朋友还不知道,我一直瞒着。那个男生好像喜欢我朋友似的,但是我每次一问,他都很生气,很激动,甚至会说脏话。但至少应该是暧昧吧。我朋友... 我和我的好朋友同时喜欢上一个男生,我的好朋友还不知道,我一直瞒着。那个男生好像喜欢我朋友似的,但是我每次一问,他都很生气,很激动,甚至会说脏话。但至少应该是暧昧吧。我朋友问过那个男生喜不喜欢她,那个男生有时候说喜欢,有时候说不喜欢,在学校见到我朋友就很冷淡,好像还躲着似的。但是私下又发很多暧昧的短信。我和那个男生同班,我起初一直在帮我的朋友追他,可是没想到日久生情就喜欢上了。我和他现在也有点暧昧。我最近大概跟他表白了,他好像就对我很关注似的。会主动发短信给我,但也不是经常。一聊就聊好久。他还问过我如果他和我朋友好了,我会怎么样。我说他和我朋友肯定有关系,他就骂我,后来我很伤心,就不再理他了。有一次我听我们班一个女生跟我说,我朋友和那个男生好了,我顿时感觉被欺骗了一样,很难受。难道他真的喜欢我朋友了?还有,我以后要怎么面对他们俩...好想哭啊~ 展开
美丽俏佳人239
这种男人你为他哭值得么,你见了面打个招呼就完了,这男的明显就完劈腿么,他对你好朋友也不见得多真,我看也就是玩玩,如果真喜欢,为什么在学校就冷淡,私下就暧昧,就是不想让更多的人知道他们的关系,也许外面还有别的女孩子呢,这种人不值得喜欢,他就没把感情当回事,要是当回事就不会那和你朋友不清不楚的,就又和你纠缠,当时你表白后就应该直接拒绝,只有把前一段感情处理完才有资格去进行下一段感情, 估计你朋友现在也听不进去你说的,你如果劝她也许她知道了你们的事情,还以为你嫉妒她呢,那男的不会起好作用,也许他怕你说什么,早和你朋友说了你当初告白的事,没准还说你勾引人家呢,所以你见面后就打了招呼就完了,和他们保持距离,如果你朋友和你还挺好,你就和朋友该怎样就怎样,不过如果他们去吃饭什么的叫你就别去了,可以给你朋友一些建议,不爱拉倒,反正你是说了,不过我建议如果他们现在真好了,你就还是什么也别说了,该干嘛干嘛,和你朋友单独两个人的时候可以亲密些,如果有那个男的就冷淡些,不要刻意,就一般点头之交的就行,你千万不要难受了, 认清楚一个人,对你来说这也是个教训。也不是坏事。记住以后朋友如果喜欢的人最好不要去插手,搞暧昧最要不得,也许你到时候连朋友都失去了。
百度网友6a25b8c
那男的是个j男人。原谅我说直话。他这么和你保持暧昧说明了一切啊!!他就算现在和你朋友好了,到时候十有八九会劈腿的,如果你和他们继续保持联系,他肯定会劈腿到你头上,欺骗你感情,所以,这种人,越远越好,他现在没招惹到你,你就赶快躲,思想有多远你就躲多远。至于你的好朋友..我猜她也许比你漂亮一点点..有没有?因为这种男人应该先招惹漂亮的,招惹够了就会招惹清淡的你。你啊...好朋友就继续和她保持关系吧。但是千万不要介入他们。知道么?
kingguohao
以男人的直觉告诉你 那个男的并不喜欢你 他始终表现的三心二意 犹豫不决 其实他交女朋友目的不纯 你乘早觉醒这样的男人不值得你去这样上心 更不值得伤心
昌荷乾秀敏
火力侦察!某一个阳光灿烂的午后,你“不小心”拉了他的手;“月上柳梢头”,你突然袭击吻了他,这时他就已经是你的男朋友了,无论他是否承认,他心理已经认为你是他女朋友了。
归容苦芳林
爱就要大胆说出来,不然后悔来不及的!