潜行狙击的结局

有谁知道潜行狙击的结局?跛Co到底有没有死?... 有谁知道潜行狙击的结局? 跛Co到底有没有死? 展开
吕灵君

结局是Laughing(谢天华饰)眼睁睁看着Mandam Jo(陈法拉饰),被跛Co(黄宗泽饰)从高处推下惨死,于是Laughing找跛Co复仇将他枪杀,至于被跛Co枪击的徐子珊,因心脏异于常人保住性命。

结局当晚,谢天华、黄宗泽、陈法拉、徐子珊跟200位粉丝一起看大结局。陈法拉和黄宗泽自爆在两个版本中,都难逃一死。陈法拉称很喜欢这个结果:“我死去才能反映Laughing的痛,往后做事更合情合理,更加潇洒有型。”同样要死的黄宗泽就被徐子珊爆料,另一种死法是被为终极卧底的她枪杀。黄宗泽笑言戏中如何都要死,只是死在哪个人手上,他说:“现在我死在Laughing手上,好满意,坏人最终被人下杀手才大快人心!” 参考资料:(网易娱乐

拓展知识:

《潜行狙击》为香港电视广播有限公司2011年时装警匪电视剧,由庄伟健监制、欧冠英编剧,谢天华、黄宗泽、陈法拉、刘松仁、徐子珊等领衔主演。
该剧以学警系列第三部《学警狙击》中“laughing gor”的故事为蓝本,主要讲述担任多年卧底的梁笑棠重返警队当教官,加入刑事情报科培育新一代卧底,并认识了聪明机警的古惑仔苏星柏。棠的上司周望晴督察貌似已故女友,因工作关系与笑棠日久生情,但二人感觉总徘徊在上司和情人之间,因而衍生不少冲突、矛盾与考验。

参考资料链接:(百度百科:潜行狙击

日常唠文化

其实谢天华没有杀死黄宗泽的,他念在曾经的兄弟情把子弹射歪,为什么谢天华不杀死黄宗泽呢??

因为是龚sir的意思
龚sir在立青的颁奖典礼上接到一个电话,其实龚sir一早就知道戒指的秘密了。

是关于以太会更大的国际犯罪证据,而龚sir知道黄宗泽肯定知道其中一些资料当初黄宗泽叫他女朋友查看以太会其他成员的资料时发现了以太会一个惊天的秘密,所以他女朋友告诉了黄宗泽。

后来龚sir叫谢天华不要杀死黄宗泽,可能有什么地方还需要他
而还有一个关键人物却被关在监狱里,所以龚sir叫谢天华进去调查
最后出现的那个人其实是警方的内应,告诉谢天华时机已经成熟,可以行动(有人说最后那个人是co ,

也有可能,反正laughing 在狱中肯定是做卧底的,TVB 说了 剩下的部分要拍电影版,co在里面 ,一般boss死的事后哦路都有正面的照片的 你们见到最后co死的时候的正面了?跛co留信给可可,说会回来接她!

肯定是有重要任务要做。。
luaghing没有杀死跛co,跛co跟laughing绝对的有情况,有任务要完成。

在大结局,也就是30集的时候。在42分15秒,你们仔细听声音,神秘人走出来的那一刻
听脚步声,一条腿正常走路,一条腿拖着走的!仔细听过几遍了。
在laughong第一眼看到跛co,他并不感到惊奇,因为他根本没杀死瘸子。)

拓展资料:

《潜行狙击》为香港电视广播有限公司2011年时装警匪电视剧,由庄伟健监制、欧冠英编剧,谢天华、黄宗泽、陈法拉、刘松仁、徐子珊等领衔主演。

该剧以学警系列第三部《学警狙击》中“laughing gor”的故事为蓝本,主要讲述担任多年卧底的梁笑棠重返警队当教官,加入刑事情报科培育新一代卧底,并认识了聪明机警的古惑仔苏星柏。

棠的上司周望晴督察貌似已故女友,因工作关系与笑棠日久生情,但二人感觉总徘徊在上司和情人之间,因而衍生不少冲突、矛盾与考验。

2011年3月底开拍,同年8月1日播出。

胜军聊旅游

《潜行狙击》结局:

笑棠从CIB总部偷走了以太会的戒指,目的是为了引星柏出现;星柏突然收到戒指所发出的讯号,发现来源地竟是昔日笑棠与自己见面的健身室。星柏按笑棠的指示到了一所木廊,跟看见笑棠独自坐在一角,手上把玩以太会的戒指。

星柏在笑棠前现身,更明白笑棠已得知戒指内所藏的秘密,提出与笑棠来个交易;两人谈判破裂,只得以枪对决。星柏被笑棠的枪法所压下只得不停闪避,最后星柏跌倒地上被割木机所压的动弹不得,这时笑棠出现,决定以五元硬币来决定星柏的生死。

资料:

《潜行狙击》(Lives of Omission)为香港电视广播有限公司2011年时装警匪电视剧,由庄伟健监制、欧冠英编剧,谢天华、黄宗泽、陈法拉、刘松仁、徐子珊等领衔主演。

木木小新芯

跛Co并没有死,具体如下:

《潜行狙击》结局中,因苏星柏令Jodie死亡。令Laughing愤怒,Laughing在警方手中夺回犯罪证据戒指。约苏星柏见面,并杀死了苏星柏(只听见枪声,并没有画面;后来证实:laughing假意杀苏星柏,实为接受新任务;杀苏星柏的另有其人)。被判终身监禁。

结局神秘人是霍天任(吴镇宇饰演),为电影《Laughing Gor之潜罪犯》做铺垫。霍天任是贩毒被囚的大学教授。是高智商的犯罪心理学家,擅用冷读法,每每能洞悉对方内心秘密与阴暗面,给对方灌输「黑白融合」的理念,无声无色掌控他人。

拓展资料:

潜行狙击

中国香港 30集

《潜行狙击》为香港电视广播有限公司2011年时装警匪电视剧,由庄伟健监制、欧冠英编剧,谢天华、黄宗泽、陈法拉、刘松仁、徐子珊等领衔主演。

该剧以学警系列第三部《学警狙击》中“laughing gor”的故事为蓝本,主要讲述担任多年卧底的梁笑棠重返警队当教官,加入刑事情报科培育新一代卧底,并认识了聪明机警的古惑仔苏星柏。棠的上司周望晴督察貌似已故女友,因工作关系与笑棠日久生情,但二人感觉总徘徊在上司和情人之间,因而衍生不少冲突、矛盾与考验 [1]  。2011年3月底开拍,同年8月1日播出

参考链接:潜行狙击剧情简介

葵花日日分明3

潜行狙击的结局解析如下:

完成任务光荣回归的笑棠因产生犹豫而让星柏逃脱,笑棠与立青因助警方破获历来最大宗的可卡因案,两人的卧底任务亦告圆满结束,将重归警队。义丰社团因星柏失踪而再陷入无人领导的情况,笑棠与警方直捣黄龙,成功把社团瓦解。笑棠与立青威武的重回CIB基地,各员更缤纷向两人鼓掌欢呼。立青向心凌表示自己已信守承诺,堂皇地回归CIB,心凌亦尴尬地表示自己一直误会了他,两人间的感情再进一步。

望晴发现 戒指秘密 笑棠这时借CIB众同僚之助向望晴求婚,令望晴感动得扑入笑棠怀中。笑棠随望晴回家取回宠物时,两人谈及有留意星柏与以太会各成员均带着特别的戒指,望晴更决心找出有关戒指中的秘密。君岚从新加坡回港后,各人相约在家培家举行大食会,笑棠把欲调职之事告诉家培,家培亦说出自己打算提早退休到外国散心;两人同为自己未来的生活向往不已。

望晴提取了以太会各人的戒指,正准备找家培时发现星柏跟踪自己。 望晴致电通知笑棠已发现戒指内的秘密,并发现自己被星柏跟踪,笑棠怕望晴有危险,于是立即赶往支援。望晴反跟踪星柏,尾随他到一荒郊工厂,却不知道自己已进入了星柏所设下的陷阱。

望晴与星柏追逐战斗时击毙了赐登,星柏看见追随自己多年的赐登死在眼前,对望晴更是痛恨。星柏开枪打伤望晴时,笑棠刚好赶至;笑棠把证物袋抛向星柏,以分散他的注意力欲救望晴。 星柏发现袋中的不是戒指,恼羞成怒把望晴自高处推下,笑棠在危急关头捉紧了望晴的手臂,两人同时被悬在半空中;家培与大批警员赶至,亦只得目睹悲剧的发生,顿时目瞪口呆。

CIB众人均伤心不已,而笑棠回想起昔日的种种往事,久久不能释怀。笑棠在游戏机中心打机发泄,但感到自己的精神状态接近崩溃。笑棠把宠物交给了立青为照顾,仿佛已为了自己的未来作了安排。 木廊之中 生死对决 笑棠从CIB总部偷走了以太会的戒指,目的是为了引星柏出现;星柏突然收到戒指所发出的讯号,发现来源地竟是昔日笑棠与自己见面的健身室。

星柏按笑棠的指示到了一所木廊,跟看见笑棠独自坐在一角,手上把玩以太会的戒指。星柏在笑棠前现身,更明白笑棠已得知戒指内所藏的秘密,提出与笑棠来个交易;两人谈判破裂,只得以枪对决。星柏被笑棠的枪法所压下只得不停闪避,最后星柏跌倒地上被割木机所压的动弹不得,这时笑棠出现,决定以五元硬币来决定星柏的生死。

拓展资料:

《潜行狙击》剧照棠跟CIB高级督察周望晴-“jodie”“madam jo”(陈法拉饰)发展出一段黑白是非之恋。晴是棠的上司兼联络员(英语称呼为Handler)。晴貌似棠死去的女友karen,性格却南辕北彻。

晴动静皆宜,是一个硬朗的女干探,跟棠由欢喜冤家,演变为情侣。一个是女督察,一个是卧底,他们的爱情只可以偷偷摸摸,但亦充满矛盾和考验,特别是棠在新界北上位,开始我行我素,甚至对晴有所隐瞒,晴徘徊在上司跟情人之间两种角色,一方面要信任棠,但一方面又要监察他,如果棠过了底线,必要时要下令对付他。

柏与姚可可-“paris”(徐子珊饰)是青梅竹马的中学同学,后来一个是古惑仔,一个是律师。柏因为犯事坐监又成了跛子,姚为了前途跟柏分手。

姚父母早逝,自小渴望出人头地,为了成功出位,亦不惜走捷径,所以一毕业就拜有【金牙大状、警廉尅星】之称的冯应驹(于洋饰)为师,专门帮助黑社会打官司脱罪,亦因此跟柏再有纠缠,因为在两人心底里,其实都放不下对方。

潜行狙击 百度百科