我的是联想Y460的无线网卡按Fn+F5怎么没用啊 Blos设置也开着

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

联想Y460无线网卡无法打开的解决办法如下:

1、先根据笔记本型号以及操作系统位数,到官网下载相对应的无线网卡驱动,安装后重启电脑;

2、首先将无线/蓝牙外部开关向右拨动,开启无线/蓝牙功能;

3、按下“Fn+F5”键,弹出Lenovo无线装置设定对话框,将无线/蓝牙设置为“开启”状态。

九月SEP42
重安联想电源管理驱动
追问
恩   解决了   谢谢啊
追答
不客气
手机用户30750
禁用分为三种类型,请首先确定你是否进入过Bios中禁用过无线网卡,再确定为以下何种方式启用:
1、快捷启动禁用。按Fn+F5启用无线网卡。
2、驱动禁用。进入“我的电脑”“属性”中的“设备管理器”在“网络适配器”中查看是否有黄色感叹号,若有直接启用。
3、Bios禁用。这个一般没人会去动它,如果你没动过Bios设置可不必理会。如果想查看,看一下“WWAN”功能是否为“Enable”就可以了。
最后,如果多次启用后,还会多次关闭,建议先卸载驱动后重新安装,如果实在不行,则可能是硬件驱动冲突,建议重装系统。
temp1898
也许是快捷键驱动未装……
liuguanaa
你换系统了?
追问
是啊
不过好了 装了一个电源管理。谢谢啊