电脑 xp 哪个浏览器好一点?不知道用什么浏览器好!安全也可以看电影!

完工灯5
IE游览器 对web网络站点的支持比较好,但是安全性不高!速度中等。老牌的游览器兼容很强大! 微软开发的

op游览器 opera速度快,占用资源少,FF以及其他浏览器也默认这一点。我自己的体验也是,占用资源最少,浏览速度最快,非IE内核,抵抗病毒木马,自定义外观功能强大,这是它的优点。缺点也令人头疼,对于中国用户来说,少数中文网页的显示问题,比如猫扑等,没法正常显示,另外,就是多媒体的播放,虽然现在解决了一些问题,但还是存在不能在线播放的情况。

Maxthon游览器 遨游游览器很垃圾!(个人觉得)

360安全游览器 防毒网页最强,速度快,占资源中等,IE内核。不错中国很多人用。缺点:容易崩溃360安全浏览器是互联网上好用和安全的新一代浏览器,和360安全卫士、360杀毒等软件等产品一同成为360安全中心的系列产品。木马已经取代病毒成为当前互联网上最大的威胁,90%的木马用挂马网站通过普通浏览器入侵,每天有200万用户访问挂马网站中毒。360安全浏览器拥有全国最大的恶意网址库,采用恶意网址拦截技术,可自动拦截挂马、欺诈、网银仿冒等恶意网址。独创沙箱技术,在隔离模式即使访问木马也不会感染。

谷歌游览器 速度快 占资源大 非IE内核 世界上使用人数最多的游览器,稳定性较强!

360急速游览器 速度急快!谷歌的翻版 谷歌的内核 占资源多 防病毒中等 兼容性不错!

TT游览器 垃圾(个人觉得 腾讯的)

火狐游览器 开源游览器Mozilla Firefox,非正式中文名称火狐,是一个开源 网页浏览器,使用Gecko引擎(即非ie内核),由Mozilla基金会与数百个志愿者所开发。火狐浏览器是可以自由定制的,一般电脑技术爱好者都喜欢用。它的插件又是世界上最丰富的,这点得到了网友公认。下载来的火狐一般是纯净版,功能比较少,要根据自己的喜好进行定制!安全性高,稳定性好 运行速度快,占用系统资源少 个性化十足 (不建议使用)
leonrogue
用快播看得使用ie内核的想 遨游啥的
枫树 火狐比较不错 配置好用火狐低配置火狐启动慢推荐用枫树
什么浏览器都可以看电影 安全的话还是看你进神马网站你进个xx网都是病毒 神马浏览器结果都是一样的
aoxuefeiyangll
浏览器其实都差不多,如果你不进入非法网站的话,那款浏览器都行,反过来说如果你非得要进入非法网站的话,那那款浏览器也阻止不了病毒的进入。你可以试试IE防病毒版本。
华华地发春秋5121
我个人推荐瑞星,一个是防的,一个是杀的。就这么简单
悟夜漫W
我用的搜狗浏览器非常好,界面美观,速度快,非常人性化,超多实用的功能和应用,和它的输入法一样优秀,之前刚用的时候就感觉国人也可以做这么好的浏览器,自豪。今生不用搜狗真亏啊。
遨游2