跪求高人解签,不胜感激!!求姻缘。 5

签文如下:诗曰:全见鱼龙多变化春来齐发又重望鱼潭现出金莲来芳草四季又重泰后象:佛赐凡间美善根种良田五湖开锦绣何为玉美缘断语:何为耕地种巧妙事而成东西事凑成事事而成就公诉得... 签文如下:
诗曰:全见鱼龙多变化 春来齐发又重望 鱼潭现出金莲来 芳草四季又重泰
后象:佛赐凡间美 善根种良田 五湖开锦绣 何为玉美缘
断语:
何为耕地种 巧妙事而成
东西事凑成 事事而成就
公诉得顺序 口舌灾即平
病孕遇良医 万事皆大吉

跪求高人解签指点,我求姻缘的。不胜感激!!
zisuto
平凡中寻找真爱 留言身边看似平庸之人