局域网内网如何访问网站?怎么设置,把详细步骤说下。谢谢了

装了WAMPSERVER集成安装包,才发现内网访问不了主页,本机可以访问的,防火墙也关了。然后找到apache的httpd.conf看了一下,把#Controlswhoc... 装了WAMPSERVER集成安装包,才发现内网访问不了主页,本机可以访问的,防火墙也关了。然后找到apache的httpd.conf看了一下,把

# Controls who can get stuff from this server.
# onlineoffline tag - don't remove
Order Deny,Allow
deny from all
Allow from 127.0.0.1

改为# onlineoffline tag - don't remove
Order Deny,Allow
allow from all
# Allow from 127.0.0.1

就行了。权限问题而已。
百度网友ae1792f
你的,
1,你的将你电脑装上2003系统
2,然后将2003的IIS和FTP组件,装上去,这个你应该都会的吧
3,然后,将你的网卡IP地址记下来,写在IIS上面,也就是配置IIS访问网络。
4,将你做好的,网站放在IIS的目录下面,可以先在D盘建一个叫ROOT的目录,将程序放在此目录下面,
5,然后,点管理工具找到IIS打开,点默认网站,右建属性,打开,IIS配置属性,先主目录,这个先项卡,然后,在上面的本地路径里,点浏览,将目录指向你D盘的ROOT目录,在点到文档先项卡上,将你网站的程序主文件,添加到此 启用默认文档 中,,,去,,,点添加然后,写上文件名就确定。
6,在,先择,网站也就是第一个主先项卡上去,你会看到,有一个叫,网站标识的,
将描述写上你网站的名称,下面的IP地址就是你要房问网站时用的IP这里写上你本机的电脑IP上去
他的端口是80口所以,有时FTP和其它软件,会有冲突,这里要注意一下,
然后,基本上就这么多,你在IE中输入电脑的IP如果正常情况下你就可以房问你的网站了,。。。呵呵谢谢,字写的多了,不知道你看明白没有,,,,如有懂可以在线问,我一般都在的,谢谢
快又稳
教育行业集成方案馆
你建立IIS服务了吗?没有服务器软件的支持,是不行的,你做出来网站必须架构起来,发布,才能访问
追问
这台机子系统是xp,我用的是wampserver集成环境达配的。怎么设置?
爱分享的妙妙屋
说啥呢?
百度网友f40211921
访问互联网吗?接个路由器就可以。
追问
路由器可以的,但是要访问内网就行了,就能每台电脑都通过内网访问某个人的机子网站
追答
那设置在同一个网段中,比如:192.168.0.1--192.168.0.254,掩码255。255.255。0.只要知道对方网站的ip地址和端口号就可以访问