关于自考选择教育培训机构的几个问题

我现在想自考北大人力资源本科,谁能推荐个好点的培训机构。之前看了尚德,银孚,理想国际,哪个好点。或者谁还有更好的建议... 我现在想自考北大人力资源本科,谁能推荐个好点的培训机构。之前看了尚德,银孚,理想国际,哪个好点。或者谁还有更好的建议 展开
廷品什零的1F
北京智岛启航教育 还可以 ;注重实力·信誉 是一所完全考学员的口碑成长的机构;你现在 是什么情况?对于自考的情况了解一些,有时间了解一下,希望对你有帮助的,祝你以后学业有成;