离婚的女人还会有幸福吗?

谁来败我
当然会有,但是你要自己把握,我告诉你俩个把握的方法,一爱情是相互的不管是结婚的时候也好,没结婚的时候也好,二,做事情要用正确的思考方法,不是用你的,也不是用我的,他的,用正确的,这点有点费劲,三,做事情要有度,不是说你一味的付出你的生活就好了,要有度。举个例子,你每天给一个乞丐一块钱,有一天你给他五毛钱,他就不乐意了,这是谁的错,答案是你俩都有错,你的错是不应该给他培养出这种氛围,你心里想,我完全可以不给你钱,你还不乐意了,他心里想,每天都给一块,今天就给五毛。希望你能懂我的意思。这种是经常会出现在婆媳之间,一方不懂做事的方法,一味的付出,一方已经被培养出习惯,突然有一天,不做了。就会恼怒。这种情形一般都会出现与曾经比较亲密的关系里,例如,父母和子女,师徒,兄弟。希望能帮到你。
sandiver123
只要你相信有幸福就会有幸福!
为什么离婚就要自暴自弃呢?离婚的女人就不是人了吗?就一定没人要了吗?我感觉离婚的女人更有魅力,她经历了一段不堪回首的过去,她会更加珍惜幸福,那么选择的幸福必定是谨慎的,也是小心的。在选择成功了,那个男人一定是爱她的,否则不会将就。因为男人能够接受离婚的你,那么他一定如初恋般的甜蜜和你相处的,相处成功了,你们结合。你认为这不幸福吗?还是因为你放不下曾经的他?如果真是这样,那么幸福与不幸福,完全掌握在你的手里。如果你想幸福,你期待幸福,那么忘记他。理智的对待过去与现在是你幸福起来的基础。
祝你幸福,也祝福所有的女性朋友。想想明星们,在离婚面前那么坚强的生活,我们有什么好怕?没有舆论压力,没有狗仔队的追捕,不是别人说三道四的话柄。
菰單續丄縯
我觉得世界上世人的幸福没有离婚和结婚的区别,根本的区别在于好人和坏人,如果你是一个好女人那么抛开“离婚”二字,他放弃了你是他不知道珍惜,咱更没必要心痛,洒脱的甩开过去,离开了他前面有更好的男人再等着你这样的好女人和他共创真正的幸福!
gondn125
要看你为什么离婚,如果是你朝三暮四,那你永远也不会幸福,也不配享受幸福。如果是他喜新厌旧,那你还有幸福的可能
dbt13142019df49
知道合伙人情感行家
过去的都是浮云,将来的正在打造 微信公众号:小树洞放大感情 水工环高级工程师

首先应该正确的面对离婚这个问题,现在已经不是旧社会,已经不是过去了,没必要去忍受不幸福的婚姻。大胆的跳出来就是给自己希望,所以说,与其不幸福的婚姻去煎熬下去,还不如早点离婚,各自给各自生活各自给各自希望。其次,当你有了一次失败的婚姻之后,那么你心里就知道你是想要找一个什么样的人,目标更明确,也更成熟。早已没有了当年去追求爱情那样傻傻的心情了,这样有助于你找到一个更好的适应你的男人。最后好男人还是很多的,所以说你不要觉得自己会碰不到,也许属于你的那个男人就在你的身边默默的等待着你,所以说放大胆子去追求自己的生活吧。幸福快乐都是自己去争取来的,而不是等待而来的。希望你早日找到幸福的那个他!