我想买一部手机,两千块钱左右,买什么品牌什么型号的好呢? 5

想要个手触屏的,安卓系统或者苹果系统那种,能玩游戏,质量好的手机,谢谢,最好是大家自己用过体验过的,推荐给我啊... 想要个手触屏的,安卓系统或者苹果系统那种,能玩游戏,质量好的手机,谢谢,最好是大家自己用过体验过的,推荐给我啊 展开
a86998878
HTC的G7吧。。还可以。我同事和我一共四部入手。 呵呵 听说最近有个小米手机很强大。。才1999 不过我觉得它像电脑笔记本中的神舟牌子一样。。功能是很强大,价钱是很便宜,做工和那个啥,,就不能确定啦。。也不排除他们使用推销策略,故意第一批降价打开市场。。。不好说。我同事有个当了小白去试验,期待年底发第一批货(网购下单)
ayainkobe
HTC DESIRE 索尼爱立信 xperia arc iphone2000多最多买iphone3gs无性价比可言 索尼爱立信z1i有专门的游戏键盘不错的 以上都是两千多的 水货
百度网友803bc0a
苹果肯定买不起了
2000元,三星 HTC随你挑了~
摩托XT711
Man涛少
果断小米!贵点就i9000吧!玩游戏 效果好啊!安卓都是比硬件,系统可以刷!
tonyawsa
塞班的可以吗,诺基亚一般是塞班的,三星,摩托一般是安卓