从南康市打的到赣州火车站大约是多少钱啊?

迎雪轻歌
分情况,节假日还有区别,早晚也有区别,一般情况下白天10,晚上20,这是一辆车座4--5个人的情况下(拼车)。早上7点到晚上9点有公交车,4元一程。对了这公交车很牛碧,要自备零钱,没人给找零。
五年后补充:
滴滴打车,顺风车,比较多,30一个人,2个人43左右。
公交车,115路,发车时间6:30-21:00,4元车票,火车站首发,终点是南康社会停车场,10分钟一辆,高峰期5分钟出发一趟。
私家车,这就很多了。反正跑一趟车主最少要赚150块,4个人拼40块钱一个人,5个人也差不多35-40贼贵。这个车就很多了,基本24小时都有,行情看涨。
虔城居士
白天十元,晚上二十。
百度网友1a0880f
他有专门的的士在赣州和南康间往返,价格是十块钱一个人
gxjx14596874
专门的的士在赣州和南康间往返,价格是十块钱一个人
帐号已注销
大家都说的蛮清楚了,白十块晚二十,当然不是载你一人就走,有点拼车的味道.