js 如何将gridview中选中行的值传递给本页中其他控件?急!!!

如题,页面中我用ajax的ModalPopupExtender控件做了个遮罩层——用来修改数据。想要的效果是,用户选择gridview中的RadioButton按钮,点击... 如题,页面中我用ajax的ModalPopupExtender控件做了个遮罩层——用来修改数据。

想要的效果是,用户选择gridview中的RadioButton按钮,点击button按钮,弹出遮罩层,并把选中行的值传递给遮罩层中Label、textbox、DropDownList控件,最后在遮罩层上做修改。
现在遮罩层的效果已经实现,但是怎么把值传过去,谁教教我?
function upDateshow(gridView)
{
var gv=document.getElementById(gridView);
for(var i=1;i<gv.rows.length;i++)
{
if(gv.rows[i].cells[0].getElementsByTagName("rad_dx")[0].checked==true)
{document.getElementById("labworkid").value=gv.rows[i].cell[1].value; }
}
<asp:Button ID="butUpdate" runat="server" Style="position: relative; left: 7px;" OnClientClick="upDateshow()" Text="修改"></asp:Button>
说着笑着d午后
直接设置页面控件的值不就可以了嘛,建议用html控件,然后运行在服务端,这样的话不刷新页面后台也能获取到页面回传的值
追问
怎么直接设置,我那个是动态赋值的,用户选择RadioButton行不一样,得到的值也是不一样的,一定要遍历gridview中的行啊
追答
做了个demo,演示的就是点击不同行的 button 给指定的文本框赋值,用的是 Repeater,推荐使用 Repeater,比 GridView 好用多了,也很方便,使用方法差不多,代码太多发不出来,可以联系我,看个人资料里的简介
TableDI
涌放25
用java对象传值呢?setAttribute(x,x)
Glad大明白
试试:

function fun(gridview)
{
var GridView=document.getElementById(gridview);
var a=0
for(var i=1;i <GridView.rows.length;i++)
{
if(GridView.rows[i].cells[0].getElementsByTagName("RadioButton")[0].checked==true)
{
document.getElementById("label1").value= GridView.rows[i].cell[1]. value;
}
追问
没获取到值,提示 GridView.rows.length 这有问题
追答
不会的吧,我怎么能走到for里呢。。。你gridview弄的对?function fun(gridview)
{
var GridView=document.getElementById(gridview);
改成你要获得的girdview的名字

这是要传girdview的名字的