求动物恐怖电影 100

不要老电影!要新的,最起码从00年开始的新电影,只要动物恐怖电影,别介绍别的多介绍点!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哪怕你们给我介绍异... 不要老电影! 要新的,最起码从00年开始的新电影,只要动物恐怖电影,别介绍别的

多介绍点!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哪怕你们给我介绍 异性怪兽 电影都行 ! 不要太老的片子! 老电影找不到在线观看!

我就是要看 人 和 动物 怪物 妖怪 怪兽的电影 越惊悚 恐怖 灵异 越好

我只要 国外的! 不要只给我介绍1个 我要很多 我就是喜欢这类 多介绍点

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
百度网友5b46924
以下都是我自己看过,分类动物的·望LZ喜欢··

蛇:1.《复仇的利齿》2.《灵蛇爱》3.《死里逃生》4.《空中蛇灾》
狼:1.《恐怖大师之咬人的东西》2.《变种狼女》3.《血腥巧克力》4.《血红帽》
蜘蛛蝎子:1.《天蛛地灭》2.《蜘蛛女》3.《八脚怪》4.《毒蝎危机》
老鼠:1.《老鼠危机之塞纳河之乱》2.《猛鼠食人城》3.《鼠灾》
鱼类:1.《水深火热》2.《极度深寒》3.《黑水》4.《食人鱼》
变异生物:1.《杀人蝙蝠》2.《食人猪》3.《致命弯道》4.《疯羊》
不明生物:1.《迷雾》2.《恐怖大师之虫小姐》3.《蛞蝓之灾》4.《苜蓿地》
5.《代课老师不是人》6.《黑暗侵袭》7.《魔窟》8.《撕裂人》9.《汉江怪物》
追问
看完了,还有么
追答
你貌似比较喜欢《致命弯道》这种类型的片子··给你介绍几部类似的影片吧

1.《死亡湖》2.《诡森灵》3.《人体蜈蚣》4.《马克思佩恩》5.《怪物》6.《死亡繁殖》
7.《红色之山》8.《感染》9.《嘘!》10.《别惹小孩》11.《夜魔》

先看吧··
love229168
1、怪物猎人系列;2、怪兽大战外星人
3、怪兽/异兽禁区 4、环太平洋
5、撕裂人 6、致命弯道
7、吸血僵尸惊情四百年 8、汉江怪物
9、兽餐 10、深渊异形11、地心异兽
12、怪物 13、老师不是人 14、迷雾
15、八面埋伏 16、生存游戏
17、幽灵船 18、活死人黎明 19、僵尸之地
追问
都看过! 有没有类似 致命弯道 的电影
井上己
连续剧《远古入侵》,又叫《史前危机》
电影《异形》一共4季,《异形大战铁血战士》一共两季,《星河舰队》一共三季,《白鲸记》
Treestar87
哥斯拉 汉江怪物 侏罗纪公园 狂蟒之灾 这几个是我看过的比较刺激的电影!
追问
看完了  还有么
nengwa57
不要老电影! 要新的,最起码从00年开始的新电影,只要动物恐怖电影,别史前巨杀 致命弯道、、 哥斯拉 汉江怪物 侏罗纪公园 狂蟒之灾 这