求一部香港僵尸片,里面有个女的被僵尸咬了,师傅要他的徒弟用鸡蛋为那个女的解尸毒,

求一部部香港僵尸片,里面有个女的被僵尸咬了,师傅要他的徒弟用鸡蛋为那个女的解尸毒,叫啥名字的知道的大哥大姐告诉下,直接说名字啊......问题补充:知道名字的告诉下,,最... 求一部部香港僵尸片,里面有个女的被僵尸咬了,师傅要他的徒弟用鸡蛋为那个女的解尸毒,叫啥名字的知道的大哥大姐告诉下,直接说名字啊......问题补充: 知道名字的告诉下,,最好写清楚点,谢谢
有人知道吗
大超说教育

《僵尸翻生》这部电影。

《僵尸翻生》是陈会毅执导,钱小豪等主演的僵尸片。该片讲述了茅山道士钱真人与师弟吴真人的故事。该片使得港台片商觉得有利可图,掀起了争拍僵尸片的热潮。

《僵尸翻生》剧情简介:

钱真人遏制尸变之际,盗墓贼旺财惊动大帅新下葬的九姨太尸身,尸体在雷电交加之夜复活,与旺财两体一身,行动一致,旺财无法摆脱半尸,巧遇钱真人求助,钱真人无计可施。三人两尸一行暂避一宾馆内,岂料吴真人尾随赶到,大帅亦同军队入驻,互有利害关系的一群人让形势逐渐失控。

扩展资料:

幕后制作:

《僵尸先生》于1985年底公映引起巨大轰动。次年5月,宝禾公司再度出击,拍摄了《僵尸翻生》,影片将《僵尸先生》中的惊鸿一瞥的赶尸情节发扬光大。

湘西赶尸”的民俗传说被加以改良在银幕上蔚为奇观:深山荒野之中,茅山法师前面摇铃引路,后面蹦跳着一串头贴黄纸符的僵尸,情景诡异新奇,令观众大为受落。

而“僵尸翻生”则是影片最大的噱头:被赶之行尸被施法变成恐怖僵尸,茅山师徒惊慌失措,手忙脚乱,刺激搞笑,尽显黑色喜剧风格,自然取得了不错的票房成绩。同时也正是由于《僵尸翻生》延续了《僵尸先生》的成功,才使得港台片商觉得有利可图,掀起了争拍僵尸片的热潮。

突然很帅
哈哈!知道!一统僵山!他师弟整他,采纳吧!
三井小三
林正英的僵尸片,里面都是用来糯米解毒的,所以不大可能是林正英的。楼主说清楚一点电影的年月什么的,不然范围太大了。
来咯类
僵尸翻生续集
187*****203
僵尸在翻身 又名大家发财 僵尸翻身2