那么多二甲医院都号称能治疗肺间质纤维化,还有好多治好的病例,希望有真的治疗好的患者站出来给介绍下

有哪个肺纤维化控制的好的患者,请站出来给介绍经验吧!谢谢了!!... 有哪个肺纤维化控制的好的患者,请站出来给介绍经验吧!谢谢了!! 展开
xyzsm
要相信中医,你要去学习经络,每天敲打肺经150次,3个月后病就会好。

我以前高中的时候打球受伤,严重的气胸,大夫都说你以后要终生服用消炎药物,以后连咳嗽都要小心肺泡破裂,我妈妈带我跑遍了全国的医院,都是要长期服用药物治疗,没有任何措施,因为肺部是娇脏,受不得一点伤害,夏天的闷热,冬天寒气都会有伤害。
我不想看到妈妈睡不着觉一个人在偷偷的哭。那天我就发誓一定要好好调养。
上大学的时候我自学了经络和中药学,刚开始也是试试,我坚持了大约一年多,每天都敲胳膊上的肺经,保持心情愉快,吃新鲜的水果蔬菜,适当补充蛋白质和氨基酸。

现在我已经完全恢复了,我一年很少感冒,感冒了也不吃药,两天就好了,我每星期还去健身房几次,练举重和健美,我用我的实际行动给现代医学一记响亮的耳光,去他的西医,去他的一辈子都要注意,去他的一咳嗽就要复发,到现在已经10年了,我没有复发过一次,我只能说这些了,希望对你有帮助。

肺部所有的疾病都可以从肺经入手,按摩肺经还可以治疗咽炎,感冒,上火,还有抑郁症,你可以试试
我跟你的想法是一致的 父亲因为肺纤维化去世后 我一上网主查到能够治愈肺纤维化的消息 但是就我所知北京协和 和301 都是采用的激素治疗 别无它法