网页上有错误怎么办?杀毒没用。有时候说已完毕但是网页上有错误!

请讲的详细写。我比较笨!越详细越好!... 请讲的详细写。我比较笨!越详细越好! 展开
这名真没有乜
可以用金山毒霸查杀病毒试试。
"网页上有错误原因:
1.网页本身的问题,目前许多网站都是用的免费共享型模板,一般这样的模板都存在不通用,原模板的所有js(javascript)脚本可能又没有被完全用到。加之设计者的水平或是疏忽等问题。导致在页面上找不到js对象。就会显示出网页有问题的现象。
2.用户电脑本身问题。如是用的浏览器的版本问题,或者所浏览页面需要某些插件和组件,可能曾经设置屏蔽和没有安装都可能出现网页上有错误问题。
3.恶意病毒和流氓插件引起。许多网民在不知情的情况下,安装一些带有流氓捆绑插件的安装程序,这样的情况也容易导致出现网页上有错误。

网页上有错误解决方案
下载金山毒霸2011——病毒查杀——快速扫描,金山毒霸2011在清除电脑内捆绑的恶意插件以及盗号木马病毒的同时能智能修复电脑中存在的问题。"
我们来介绍下手动解决网页上有错误解决方法(操作较繁琐)
1、点击“开始”菜单,打开“运行”。
2、输入regsvr32 jscript.dll后选择“确定”。 出现提示(jscript.dll中的DIIRegisterServer成功)后,点击“确定”。
3、再次输入regsvr32 vbscript.dll选择“确定”。 再一次出现提示(vbscript.dll中的DIIRegisterServer成功)后,点“确定”。 经过以上两次成功提示,说明已成功修复IE组件。
4、将浏览器的过滤等功能关闭后,清除一下浏览器的缓存(工具->Internet选项->(在Internet 临时文件框中-删除Cookies),再点Internet 临时文件框中删除文件(记得勾上删除所有脱机内容),确定后,然后再重新打开浏览器尝试!
软件解决网页上有错误
追问
但是怎么关闭浏览器的过滤功能……???
CatTheMemorier
这不是你的错,也无法解决。
这个是网页在制作的时候代码写错了,无法被编译/执行。
这不是中毒,不是系统错误,就是制作网页的人犯了个小错而已。
等着网站自己修复网页吧。
玺柚研习社
比较笨?

那就费力了。。。
你的网页上有错误,有两种可能,你的网速过慢,还有一种可能是你的浏览器的内核已经被破坏了。重新下载一个浏览器吧,不懂得话,可以加QQ 1067984350

我嘞个去。。。复制党又开始复制了。。哎。。。
河清海静
建议你用360安全卫士修复IE,打开 360安全卫士,点击“修复IE”,全选,立即修复。再打开 360系统急救箱,里面也有一个修复,把里面的与 IE相关 的选项都勾上,立即修复,就可以了!做以上操作时,请先关闭浏览器。
追问
哪里有修复IE这几个字????详细点好不好一步一步的。我可笨的呢
宝贝儿看灰机
修复浏览器试试吧