拿到澳洲大学的 conditional offer之后 提交雅思成绩有截止日期么?

我明年二月开学,但是我估计在十二月初才能提交雅思成绩换FULLOFFER这样来的及么,还是说只要开学前不会得推迟到七月份开学吧?... 我明年二月开学,但是我估计在十二月初才能提交雅思成绩换FULL OFFER 这样来的及么,还是说只要开学前不会得推迟到七月份开学吧? 展开
fujixlm
技术上讲,你现在什么时候提供要求的雅思成绩,是根据语言课长度来的。

举例说,学校要求4个6,你雅思有单门5.5的话,那学校可能给你配10周语言(注意是可能,因为语言课周期学校说了算)。
2月开学的话,你今年10中旬就得拿到4个6. (10周语言没记错的话,是11月-1月-2月三个月,一定要记住,圣诞节这边什么都不干就放假的,提前量要多留)

所以还是挺头疼的。 学校给你配语言说实话是就是赚钱。所以你对自己英语有信心,那就一直考雅思,达到要求可以省不少钱。如果怕耽误开学,那就乖乖交钱上语言。而且雅思的分数是存在故意压分的现象的,有可能难以顺利达标。(洋鬼子坏得很!)

说实话,我来澳洲2年多,觉得相当一部分澳洲教育机构只是认钱的。尤其是近期新移民政策实施,留学生锐减,不少学校更是拿语言课当摇钱树。大家都是苦学生,要替自己和父母多着想,一定要好好学。
追问
鬼佬十二月一个月都不工作啊...?我汗~
澳洲留学专业户
要看你的雅思是不是可以达到直接入学的水平
要看你的大学给你换full offer 的时间和给你COE的时间是不是快
很多因素决定的
但是 每年2月开学的人很多 申请也多 审理相对慢
你最好11月考试
naruto5210
有提交成绩期限,在那之前应该都来得急
追问
二月开学大概截止日期是什么时候?