求:超好看的校园爱情动漫!!!

要完结了的,必须是美好的结尾。注:1男主要帅,女主要漂亮;2要最近几年的;350集以内的;4不要写我看过的:真实之泪,初音岛,S.A特优生,公主恋人;5不要战斗的,要和谐... 要完结了的,必须是美好的结尾。注:1 男主要帅,女主要漂亮;2 要最近几年的;3 50集以内的;4 不要写我看过的:真实之泪,初音岛,S. A特优生,公主恋人;5 不要战斗的,要和谐!! 展开
大过年不女
好想告诉你:一个内向少女爽子(不过大家都叫她贞子)与风见(男主角)展开的爱情故事(有点搞笑),画风不错,有点温馨,期待第二部。

魔法禁书目录:男主角可以说一无是处,也可以说无敌,想知道吗,自己看看吧,今年10月会新番第二部。

濑户之花嫁 :一个讲人鱼和男主角的搞笑故事,画风不错,不剧透,个人觉得不错,从某个角度说,男主角是非常厉害啦

推理之绊:里面的人物超帅,虽然在推理方面和名侦探柯南比稍微差一点,但还是很好看。

今年的5年2班:真没想到这么厉害,真是小学生,推荐看。

学生会的一己之见 :不错的一部动漫,可以看看。

会长是女仆大人 :学生会长(女主角)竟是女仆,发现这秘密的男主角和女主角展开的故事,男主角是完美人物哦,女主角有点傻,极力推荐你去看。

妄想学生会 :学生会长十分“工口”,十分搞笑的动漫,推荐看。

大神和七位伙伴 :大神十分厉害(只是胸部平的可怜,o()^))o 唉),与他的伙伴展开的一系列故事。推荐看看。

Myself;YourselF;相隔5年后回到故乡的男主,新的校园生活,男主得到了什么,又失去了什么。

乃木坂春香的秘密;乃木坂春香,漂亮可爱、才艺出众,在某个巧合下被男主知道秘密而发生的故事,是一部蛮好看的动漫

别问我是不是黏贴的,这些就是我的原创
guangtou7
樱兰高校男子公关部
花小欣欣
【吸血鬼骑士】
【樱兰高校男公关部】
【爱丽思学园】
【染成茜色的坡道】
【架向星空之桥】
【这就是僵尸吗】
X轻斟
好想告诉你(治愈系的,你不看可惜了,有两季,纯纯的感觉)
魔法留学生(吉住涉出动画版)
果酱男孩(十分曲折+揪心+美好结局)
会长是女仆大人(有点像sa特优生—)
大神与七个伙伴(有的地方挺搞笑的)
偶像宣言(有些歌)
华丽的挑战(我认为画风很好,讲明星成长的,略有搞笑)
水果篮子(春天的气息啊,很温柔,关于十二生肖的故事)
雪之少女(治愈系,op很好听)
光明泪之X风(以前同学推荐给我的,画风干净)
初恋限定(有点搞笑)
爱丽丝学园(比较纯真的感情)
玩偶游戏(把我逗得喷了n次,女主的妈妈的发型十分搞笑)

额╮(╯▽╰)╭一时只想到了这些,打完了(⊙o⊙)哦
竺同宇文震博
《灼眼的夏娜》《东京猫猫》、《魔卡少女樱》《TOUCH》《AIR.》《Kanon》、《CLANNAD》、《守护甜心》、《玩偶游戏》《爱丽丝学园》
命运之夜