酒店管理专业就业前景

我是香港理工大学酒店管理专业本科毕业,牛津布鲁克斯的硕士,瑞士洛桑酒店管理专业的在读博士,想回国就业,我家乡在洛阳,是三线城市,想知道能找到什么样的职位,年薪多少~谢谢能... 我是香港理工大学酒店管理专业本科毕业,牛津布鲁克斯的硕士,瑞士洛桑酒店管理专业的在读博士,想回国就业,我家乡在洛阳,是三线城市,想知道能找到什么样的职位,年薪多少~谢谢
能进五星酒店做总经理么,一般年薪多少
战问寒0J9

成都品为道电子技术有限公司_
教育话合物
啊维1983
酒店管理都先从服务员做起,根本没前景,劝你别回来了