如何去脸上痘痘留下的痕迹?

正值青春期,少不了青春痘的陪伴。如何可以令青春痘消失而又不留痕迹??又如何能够令那些痕迹消失???... 正值青春期,少不了青春痘的陪伴。如何可以令青春痘消失而又不留痕迹??又如何能够令那些痕迹消失??? 展开
匿名用户
看样子您的所谓痘痘是由白头粉刺引起的~~~
白头粉刺又称白头,为闭合性粉刺(毛囊口被角质层覆盖,皮脂不能排出),就是还在皮肤里还没有“探出头”的粉刺。白头粉刺好发于面部,有时也长在前胸、后背,为细小的皮下脂栓,表现为米粒大小的半球形白色小包,质硬,无自觉症状。它主要是由死掉的细菌和身体分泌物组成,一般需要两个月的时间来形成。

不晓得您是男孩子还是女孩子哈~~
如果是女孩子的话,请留意是否在MC前后容易发痘痘,如果是,那说明您的内分泌稍有不调,注意合理调整一下就不会有大问题~~
如果是男孩子,一般在情绪、熬夜、烟酒过度、刺激食物等时候才会长痘痘,那说明您体质偏热,或者有便密现象,请注意饮食调理,多吃凉性清淡的食物和水果~~~~
痘痕的去除是要看形成时间的长短和疤痕本身的深浅,一般3个月以内的新生平整型痘痕,是很容易去除的,反之则需要局部处理,有些需要专业的产品,有些需要专业的磨皮仪器了,这要视具体情况而定~~回答完毕~~
森甜蹉飙
晚上别熬夜,多喝点清热解毒的凉茶,多锻炼少吃油腻,辣,甜,腥的食品
贰熙汤欣合
去痘印:
1.珍珠粉沟蜂蜜做面膜,可以去痘去印。
2.白砂糖洗面:可以去印,而且面部会比以前更光滑,洗完脸后用砂糖洗洗,效果好好。
3.用维生素E涂痘印,坚持涂痘,印子会逐渐变淡。
寇洋板炳君
多做些面膜,最好是自己做
用蛋青+蜂蜜+牛奶+香蕉
然后对脸部进行按摩,
这样可以促进血液循环哦
数字时光机
用维生素E涂抹疤痕处,要涂到发热就可以擦掉了,那个就是祛疤的