国际快递价格表

你好,我想从成都快递一双鞋子到美国纽约,请问一下具体需要多少钱,多少时间内可以到达..谢谢....我主要是想了解一哈国际快递的价格..谢谢没有人是做国际快递的吗?因我们公... 你好,我想从成都快递一双鞋子到美国纽约,请问一下具体需要多少钱,多少时间内可以到达.. 谢谢....我主要是想了解一哈国际快递的价格.. 谢谢

没有人是做国际快递的吗? 因我们公司做外贸,长期有需要向国外货运,现在正需要了解一下国际快递的价格,最好能提供报价表!
谢谢
qq2462251088
请问是需要快的呢还是慢的呢?快的跟慢的价格是不一样的。就一双鞋子吗?有多少公斤?
liujldyx
发到美国一般一两百块,时效几天就可以签收,详细可以问我
TINGTAOX
一双鞋业没有多重呀,1KG DHL大概在255左右,当然能低更好咯。美国还是UPS吧,便宜一点,具体多少你自己看着办咯