恋爱高手请进!!!请耐心看完!!谢谢了!!!

我和女朋友都在一起同居一年了,感情一直蛮好。她是哥蛮缺乏安全的人,经常会不信任我,担心我。今年,我要去我们老家实习,走之前,她说不让我带女生出去玩,让我发誓,我就发誓了。... 我和女朋友都在一起同居一年了,感情一直蛮好。她是哥蛮缺乏安全的人,经常会不信任我,担心我。今年,我要去我们老家实习,走之前,她说不让我带女生出去玩,让我发誓,我就发誓了。但是,同学们到了我的老家去实习嘛,我怎么可能说不带人家出去玩的,我就带了一个女生出去玩,那个女生还照了照片,后来,我女朋友上我扣扣,进那个女生的空间,看见了我的照片,就生气了!很生气,很伤心!说我欺骗她!不管我怎么解释都没有用,她还提出让那个女生亲自给她解释,我觉得很过分,刚开始一直不愿意,后来想到,能让她消气,怎么样都可以,我就让那个女生去给她解释!搞得我好尴尬。那个女生就给她解释了。当时,她好多了,还给我打电话。可是,突然,下午就把我拖进了黑名单,电话做了设置,任何陌生电话都打不进去。我整整找了她一个多星期,联系不上!一个星期后,终于联系上了,我问她到底什么意思?我问什么,她都说不知道,我当时也就毛了,就说你是不是想分手,她说随便你!当时我们就对骂了一场,就分手了!我暑假的一个月就没有联系她了,我也是想着,先不联系,先冷静一下,去学校了见了面就好说一些。开学了,我联系她,谁知道,她的态度更差了!我提出和好,她说不可能了,你一个月都没有联系我,我一直都对你抱有希望,以为那次吵架后,过两天你就会联系我,谁知道,你现在才来联系我!我的心都冷了,没有可能了!还说让我以后不要再联系她,我的联系对她的生活造成了影响!现在我怎么都联系不上她,她现在为了躲避我真的是什么都可以做!我打的所有朋友的电话都是关机,这肯定不是巧合,我打她妈妈的电话,她妈妈也不接,把电话挂掉。扣扣也加不上。现在只能靠给她发邮件,但是,发了那么多也是一点都没有反应!怎么突然这么绝情?我现在该怎么办?我总是感觉她的心里是有我的,是还喜欢我的,但是为什么要这样!今天开学,我就在她教室外面等她,她一出来看见我蛮惊讶,但是没有理我,低着头就走了,但是,我感觉她心里是蛮高兴的,我上去拉她,她甩开我说不让我跟着她!我下午又去在教室外面等她,她仍然跟早上一样!但是,我真的感觉她不是很反感我那样,晚上回寝室,她给我发了一封邮件,邮件的内容是这样的:你是在逼我连课都不要上了。我说了,我不相信你和你所说的所有话!半个字都不信!不管你关心她是巧合被我撞见了,还是你们一直都这样联系!我都不信你!无论你解释再多,我也不要相信!我只知道我看见了!还看见得那么刚巧!我只相信我看到的!不相信你的谎言!你就算诅咒死你全家我也不相信! 难道是我自己想错了么?她真的不喜欢我了么?我现在每天就是一封邮件。就在昨天我没有给她发邮件,晚上她倒是突然给我短信了,随便找了个话题说要把我的东西还给我,我说我没有东西在你那里啊,倒是你有蛮多东西在我这里,但是,我不想给你,因为我觉得我们不会分开,所以不想那么麻烦给你,她给我的回答仍然像以前那样,对我很绝情,说以后我们不可能,还一直抱怨我!我现在真是糊涂了,我想知道她现在是还在爱着我么?还是她根本已经不爱,但又不想失去我这个爱着她的人?所以会紧张我没有给她发邮件。求解答啊!谢谢了! 展开
一个女人不吵了不闹了不哭了就是不爱了。其实那一个月,她肯定挣扎了很久,想着,为什么你会如此狠心!现在回来找她,她会想,难道是寂寞了?现在才知道我的好,已经太迟了。我想我猜测的应该不差,像她对你说的话,她应该是个很好强爱面子的女生。不过你现在如此般的挽回,已经触动到了她内心深处那柔软的脆弱的心,可是她害怕再次伤害,害怕根本没有结果,害怕再次爱上一发不可收拾。所以她会如此绝情又会同时抱怨着你,,我建议LZ,拿出你最最最勇敢的一面,最最真诚的心,坚持不懈的攻破守候她!我保证,她还在乎你。只要你愿意,你努力,你们一定会有情人终成眷属。
354980862zy
现在,你需要慢慢引导她。
发邮件只需要几个字:我知道你很生气,很难过,但其实完全不是你想的那样,现在,我什么也不奢求了,只希望你能告诉我,我怎么做,你才会原谅我?因为我是真的爱你。
就这样,当她回了,你就顺着她的意思去做,慢慢的就会有转机。
言午08
那个女的说了什么,你当时在场吗..这个问题有必要搞清楚

你试着用时间去淡忘吧,或许在巧合的情况下会有转机,死缠烂打也不是对每一个人都有效的...人是很奇怪的动物..
泪滴的背后
我想她心里还是有你的,如果你真的不想失去就死皮一点!总是会打动她的,我想她只是刀子嘴豆腐心吧!!祝你好运!!
徘剪接换Ct40b
你有言在先,既然答应了她不跟其他女孩一起出去玩,后来食言了.本来是你不对在先,而且还拍照?还要放在QQ空间里面?这样很让人费解,后来你要那女的解释了,她当时可能想开了,但是女孩是很多疑很喜欢胡思乱想的,她觉得你背叛了她,这个时候最明智的选择就是不要顾及自己的面子,去道歉去太好,而不是大吵还一个月不理. 有些事,感觉,淡了就散了!
手机用户89870
额,其实女孩子生气很好哄的,多用点心,如果做不到的事就别承诺,别瞎发誓,好好跟她道歉吧,如果你还喜欢她想要和她在一起,你就还有希望