从电驴下载的硬盘游戏为什么点安装文件,提示资源管理器关闭,装不了啊?为什么,WIN7系统!

重启电脑依然问题存在~... 重启电脑依然问题存在~ 展开
虾志色96
.......你下载的多大的,估计下到病毒什么的了,不可能那么快的,安装一秒,我的电脑配置还可以的,都安装了好一会呢!1秒的安装,不可能的,再好的电脑也不可能安装一秒搞定!或者是安装失败了,如果实在不行就是游民星空下载!在游民星空下载记得还要下载一个防跳出补丁,这样才能正常游戏的!不然你就进不去游戏!
qubaohua99999
win7系统好多软件装不了,换系统把