帮我想几个网名,个性签名非主流的,伤感的

含义是我跟我对象是因为被别人破坏而不能大大方方的在一起,而我还要让所有人以为我背叛了他,但他知道我并没有背叛他。含蓄一点,别太明显含义,多想几个网名配签名的,谢谢了... 含义是我跟我对象是因为被别人破坏而不能大大方方的在一起,而我还要让所有人以为我背叛了他,但他知道我并没有背叛他。含蓄一点,别太明显含义,多想几个网名配签名的,谢谢了 展开
亓觅云kr
皒站在这里ヽ

▌ 气质 τ

让我笑的女人

、念一席微凉

嘴旁の妖娆╮

毫无保留爱你

棱角都已磨平

女人为谁而妆

┰iaп淡

谈不来pass

丝丝的心痛。

遗憾地离去

等待你的信息丶

无言待看花落。

看不清楚天空

哭着看过往,

俄算个-What?

哭德狠难过ゝ

▃ QQ网名 女生 蚀骨丶

无需斑斓磅礴

淩乱L心情

最痛的印记

沧海桑田 ξ

眼泪不值钱¢

﹏ 痛、说卟出

浑浑噩噩 ぃ

丶狠想对你说LOVE、

微薄的青春ゝ

扭曲 ゆ

散落一地思念ヽ

空荡荡。

你给我的回忆

上一秒。已过去

莪恠伱眼里菿厎匴什庅

听听迩的心。

﹏ 承 诺ゝ

给我一个理由 ╰﹀ |||||||||||| 给我个最佳咯
追问
特别伤感还有一点点恐怖的个性签名,写一个就给你最佳答案
2009陈岳如
曾爱过;hold不住;逃跑の新郎(哈哈。这个是我的网名改成的,“の”是日语,中文是“的”字的意思。实在想不出了。哈哈
匿名用户
情天不悔魂
叹今朝莫敢问天,苦海回头,依旧烟淘微茫;想昨日岂愿多情,血池沉沦,还是千头不悔!
helin_74520
真的很纠结,沉沦ヽ犹如骄傲过后的湮灭