好看的日本动漫要美型的

类似于吸血鬼骑士的那种,但人物一定要好看... 类似于吸血鬼骑士的那种,但人物一定要好看 展开
打折你懂的
《隐之王》 嗯一个男生体内有众人争夺的力量·于是“英雄救英雄”
《NO.6 未来都市》 新番动漫·男生紫苑救了一个名叫老鼠的人·后来紫苑受到危险·老鼠救了他·两个人在一起·羁绊也越来越深·
《咎狗之血》 (帅哥为了生存不得不战斗,然后一对帅哥·于是就有事了··)故事的舞台位于被犯罪组织“VISUKIO”占领的荒废都市——丰岛。因为某个阴谋而背上冤罪的主人公——Akira的命运 (嗯都是帅哥啊美型)
《圣魔之血》 是日本已故作家吉田直在《The Sneaker》杂志连载的巴洛克风奇幻小说,内容主要讲述“大灾难”后人类文明衰落,异种智慧生命体·吸血鬼与人类持续争斗的黑暗时代的故事。(异域风情的那种风格)
《神幻拍档》 一个男生遭遇追杀·后来遇到力量强大的人·变强·长大·在这过程中也遇到了很多人· 很多帅哥·
《无法逃离的背叛》 这个就不说了·貌似最近很多人说这个·
《幻影少年》 一个少年遇到另一个少年·然后和一堆少年战斗·
《伯爵与妖精》 好看,男主爱德格好绅士啊~男主帅哥榜排名7
《蔷薇少女》 一堆漂亮人偶·战斗·争夺守护的故事 开头好恐怖~~~布娃娃,哈哈。
《潘朵拉之心》 美型 男主被陷害·于是遇到女主(染血的黑兔子),然后找出凶手·与敌人战斗
还有《樱兰高校男公关部》《彩云国物语》《吸血鬼骑士》《伯爵与妖精》
—0—月下哭魂
青之驱魔师……这本偶觉得不错啦……人物形象拉风,声优也强大
sakumahiroekic981b
双星记
樱兰高校男公关部
用左耳听
会长是女仆 樱兰高校男公关部 SA班优等生 歌之王子殿下
Aristocrat1900
金色琴弦,樱兰,信蜂,潘多拉之心,守护甜心,蔷薇少女,反叛的鲁鲁修