会计可以兼职几份会计工作吗?影响本身的工作应该怎么处理?

我们单位会计听她打电话好像是兼职着别的单位的会计工作,可是在我们自己的单位,她总是把一些工作推给出纳来做,有一些录入的工作,出纳录入之后会计还得录入一遍,可是每次她那都堆... 我们单位会计听她打电话好像是兼职着别的单位的会计工作,可是在我们自己的单位,她总是把一些工作推给出纳来做,有一些录入的工作,出纳录入之后会计还得录入一遍,可是每次她那都堆了一堆然后让出纳给她弄,她自己就不来上班。可是同等的工作出纳的那一部分都弄完了,她怎么会就能堆一堆呢?
像这样的算不算是影响到的本单位的正常工作啊进度啊?能不能跟领导提出来呢?
超级无敌猪八戒
影不影响领导说了算。其实这种人很多的,尤其是有关系在高层的,基本都是占坑吃白食,见多不怪了。如果他没关系的话你试着跟领导反映一下。或者你注意区分好岗位职责,属于他做的你们绝不代劳就可以了。
失落的德州男人
专职会计是不能做兼职的,但是,有专门做兼职的,没人可以做20几家没有问题。
匿名用户
她应该是接小单位的账来做吧,做兼职那种的,我身边有这样的情况,但肯定是要在不影响本职工作的前提下才可以呀,建议跟领导反映一下咯,但是要注意措辞哦,免得得罪人。