求推荐一款千元左右的MP3

我听的是动漫歌曲(全都是女声歌唱),所以买了个ES7(女毒)有没有哪款MP3也专门用来听女声的,要求可以支持无损音乐格式,如tak,ape等有加分余地哦最爱化物语ED君の... 我听的是动漫歌曲(全都是女声歌唱),所以买了个ES7(女毒)
有没有哪款MP3也专门用来听女声的,要求可以支持无损音乐格式,如tak,ape等
有加分余地哦
最爱化物语ED 君の知らない物语
只听日系女声歌曲
百度网友8be8592
你好,不知lz想要什么价位的,
不过一般来说200元以下的MP3音质都很一般,
所以推荐3款供lz选择,
1:酷比魔方c30,c30是酷比魔方的一款主打音质的中端mp3,音质上支持BBE音效,此前这项技术之应用在爱欧迪的MP3中,国产的还是第一次,实际试听效果虽然算不上登峰造极,
但也完超此价位的国产纯音质MP3,
2:三星yp-r1,采用三星触屏手机上常用的多屏TouchWiz触控界面设计,音乐播放功能上搭载了DNSe 3.0音效系统,音质表现保持了三星一贯的高水准,
3:索尼a864,a864索尼继x1050和a844之后的新一代旗舰,音质上代表了目前消费级mp3的最高水准,支持蓝牙模块和降噪功能,官方报价1499,
综上,c30的在音质和性价比之间找到了一个很好的平衡,r1则适合对品质有更高追求的人,
a864则适合对音质有极高要求的发烧友,
lz可根据自己的情况购买,
希望可以帮到你,有什么问题欢迎到高端数码提问!
追问
价格2000以下,a864适合我喜欢的日系女声歌曲吗,支持那些格式吗。可追加,刚把爹
制片帮素材
绀副水
三星P3
孙宏学赤峰
IAUDIO 爱欧迪 mp3 COWON C2 4G MP4或Apple/苹果 iPod nano 6代 8G MP3
冼宜然阎文
Apple的,音质什么都很完美,但是它不像其他MP3MP4一样,把歌拖进去就行,需要转换,很麻烦的,所以建议你不要买。我买了用了几星期,就实在用不下去了,而且它的配件都很贵。
籍迎真将瑾
推荐你OPPO的S39,效果芯片音效都能令人满意,无论是网上常见的普通清晰还是720P的高清视频都能有不错的画面,随机新陪的耳机也很好!