如何查看电脑的IP地址

公司里有无线网络,我的笔记本是通过公司的无线来上网的,我用ipconfig/all指令,看到的是电脑在公司局域网的IP地址,我现在是想知道我的电脑从整个互联网角度来看的I... 公司里有无线网络,我的笔记本是通过公司的无线来上网的,我用ipconfig/all指令,看到的是电脑在公司局域网的IP地址,我现在是想知道我的电脑从整个互联网角度来看的IP地址是多少,该使用什么指令????? 展开
倦戏9

观花视频

稳巴财0G

qzhao_1
还是使用 ipconfig /all 命令,除了局域网的 IP 地址外,你能够看到还有别的另外一个连接,从 IP 地址范围上,你就可以判断出那个就是广域网的 IP 地址了。
追问
我看了,还是没看到,只是有局域网的IP地址,192.168.0.104   要不你试试看
追答
看了你的上载的图片,像你图片中的情况,是用的 192.168.0.1 那台机器做服务器的,那台机器既有网关的功能,同时又有 DHCP 动态分配 IP 地址的功能。那台机器具有两块网卡,一块是连接局域网的,其 IP 是 192.168.0.x 网段的;另一块网卡是连接互联网的,那块网卡的 IP 地址你是看不到的,只能在那台服务器上才能看得到。
冬仔01
怎么可能呢。。。你们公司用的是一个出口!你只能看到你们公司局域网出口的IP地址!
追问
没太明白,你是什么意思。我用ipconfig/all 看到的是192.168.0.104。我通过在百度里输入“IP地址”,然后显示的是我的电脑的IP是114.249.238.86,我现在是想通过输入指令来达到看到114.249.238.86这个地址的目的,该如何去看??
追答
一般的企业服务器都设置了屏蔽功能的,而且大点的企业都有自己的防火墙,所以不企业的网管基本上是不知道本企业网络的IP的!而且有些小企业不是使用固定的IP的,每天他的服务器重启后你就会发现IP又不同了!
你干嘛非要知道你们公司的IP出口呢?