以前在星空卫视看的电影忘了叫啥名了,主要演的是牛身上的一种寄生虫,最后能变成像蝙蝠似得东西挺恐怖的 20

高额财富悬赏... 高额财富悬赏 展开
GMYYLEE

一楼说的是-------异形魔怪(有三部)我都看过了,虽然假了一点,但是挺逗的,可以看。

你要找的好像是:   撕裂人

我看过了,寄生在一个女人的身体里,那个女人好饿,吃狗和猫之类的腐烂尸体,最后涨成个大肉球爆炸,有好多虫子,最后变异成有脊椎的蝙蝠,主角们把他们用声音引到一个隧道,然后烧死它们。

追问
不是我找着了,叫《寄生幼虫》,爱好的都看看了
wangzihua77
好像叫地心什么的,我也看过,怪物看不到东西但能看到热源。
叫 从地心钻出 吧!! 楼主笑纳
Eternal_Time
寄生幼虫