我恨我妈妈怎么办?

患者信息:男24岁广东深圳病情描述(发病时间、主要症状等):我小时候经常被我妈妈打骂,我恨她,所以我自虐想报复她,还想她死,现在长大了,报复没成功,所以心理不平衡,但是也... 患者信息:男 24岁 广东 深圳
病情描述(发病时间、主要症状等):
我小时候经常被我妈妈打骂,我恨她,所以我自虐想报复她,还想她死,现在长大了,报复没成功,所以心理不平衡,但是也因此害我妈妈不开心,我又怕对不起她,心里很矛盾,我害怕以后都会有阴影怎么办?

想得到怎样的帮助:
怎么办?

我小时候经常被我妈妈打骂,我恨她,所以我自虐想报复她,还想她死,现在长大了,报复没成功,所以心理不平衡,但是也因此害我妈妈不开心,我又怕对不起她,心里很矛盾,我害怕以后都会有阴影怎么办?
匿名用户
哎。我也是啊,不过没你这么严重,只要我犯小错误就会去跟我爸说,而且夸得很大,想让我爸来打我,我是完全打的过我妈的,可是我不敢打我妈,我怕我爸打我,我现在只想快点上高中,然后住校,远离她,我劝你还是远离她好,惹不起咱还躲不起吗?
匿名用户
普天之下,没有父母的不是——
你妈妈打骂你估计是恨铁不成钢
可怜天下父母心,你想想她的好处,尽量去孝顺她吧
这样对你们都好
以后你自己有了小孩子就知道,为人父母的艰难啦
kwunwings
你妈妈如果已经不再打你骂你,你就要庆幸了,你就应该孝顺她了。你哪有我惨啊。我到现在还被那个妈欺负,都30多了。又能怎样呢。。
哈拉一拉
维护表面和谐
你妈是养你生你的人,没有她就没有你,小时候打你也是为你好哦,好好感谢你妈吧!