办了建行基金定投,现在想取消,已经扣了500块钱,问题是我现在需要用钱,这钱怎么才会回到我卡里啊???

办了建行基金定投,现在想取消,已经扣了500块钱,问题是我现在需要用钱,这钱怎么才会回到我卡里啊???是不是取消了钱就回到卡里了???穷死了,还买什么基金,真是郁闷死啦!... 办了建行基金定投,现在想取消,已经扣了500块钱,问题是我现在需要用钱,这钱怎么才会回到我卡里啊???是不是取消了钱就回到卡里了???穷死了,还买什么基金,真是郁闷死啦! 知道的朋友告诉是怎么回事不???小女子在此谢过啦! 展开
借贷有风险,选择需谨慎
娱乐这个feel倍爽儿

  取消定投有两种方法:
  一就是连续三个月不去存钱,让基金公司连续三个月扣不到款,就自动取消定投业务。
  二就是去银行柜面办理撤消业务,带好身份证和银行卡就可以了。
  取消基金定投是不扣手续费的。
  基金定投是定期定额投资基金的简称,是指在固定的时间(如每月8日)以固定的金额(如500元)投资到指定的开放式基金中,类似于银行的零存整取方式。人们平常所说的基金主要是指证券投资基金。证券投资的分析方法主要有如下三种:基本分析、技术分析、演化分析,其中基本分析主要应用于投资标的物的选择上,技术分析和演化分析则主要应用于具体投资操作的时间和空间判断上,作为提高投资分析有效性和可靠性的重要补充。
csdx7504
很遗憾,已经扣了500块钱,说明申购申请已成功受理,是不能取消并返还的。
500块钱将以基金份额方式打入到你的账户上,一般需要2-3天。
再取消是取消定投业务,也就是从下个月开始不再扣款
yxhyxh12345678
取消定投,500元已经买了基金了,你要到柜台申请赎回!当然有一点点手续费会扣掉的!
没有网银的话,就要到柜台取消定投和申请赎回已购买的基金!
追问
我办了网银的,那么是否赎回也可以再网银上操作啊?? 我已经把定投给取消拉。早知道就不办理了,我也不知道会这样,害我现在囧的,,,o(╯□╰)o
追答
赎回也可以在网银上操作啊,你看看自己的基金份额和净值,如果可以查到就应该可以赎回!
蔡籽DY
如果已经扣了钱,那么你现在账户里拥有的是基金份额而不是存款,现在需要用钱那么就得去办理赎回手续才可以,不过到帐需要2到4天的时间,可能会给你造成麻烦,而且这个过程需要扣除手续费,最终能回到账上的钱是不足500元的。如果是在银行柜台办理的定投,那还得去柜台赎回,有网银可以登录网银办理。最后要记得把定投给取消掉,否则下个月还会继续扣你的钱。
追问
哦,对了,我这项业务是办卡时候开通的,是在柜台上开通的,是不是一定要去办理的地方赎回钱啊??我可不可以在网上赎回啊??要怎么操作啊,?谢谢,在此
追答
如果你有相应的网银,可以登录自己的网银,里面有一栏是关于基金定投的,在里面可以进行相关的赎回操作。如果登录网银后仍然查询不到自己定投的基金,那么就只能去当初开户的柜台办理了,柜台办理会更稳妥一些,不过不如网上操作方便。按照你说的情况,既然已经通过网银取消定投,那么在网上赎回应该是没有问题的。办理之后最好是电话联系银行再确认一下为好。
会打工的朱
在建行柜台或通过网上银行赎回,再取消定投业务即可