办了建行基金定投,现在想取消,已经扣了500块钱,问题是我现在需要用钱,这钱怎么才会回到我卡里啊???

办了建行基金定投,现在想取消,已经扣了500块钱,问题是我现在需要用钱,这钱怎么才会回到我卡里啊???是不是取消了钱就回到卡里了???穷死了,还买什么基金,真是郁闷死啦!... 办了建行基金定投,现在想取消,已经扣了500块钱,问题是我现在需要用钱,这钱怎么才会回到我卡里啊???是不是取消了钱就回到卡里了???穷死了,还买什么基金,真是郁闷死啦! 知道的朋友告诉是怎么回事不???小女子在此谢过啦! 展开
借贷有风险,选择需谨慎
162301abc
可以赎回.但赎回不等于取销定投,还要办理撤消手续.
liu1379968122
是自动扣款的?是的话去发卡行柜台取消业务不是的话直接卖掉就可以了
禄材q5
一般而言,基金的投资方式有两种,单笔投资和定期定额。定期定额的方式类似于银行储蓄的“零存整取”的方式。所谓“定期定额”就是每隔一段固定时间(例如每月25日)以固定的金额(例如500元)投资于同一只开放式基金。它的最大好处是平均投资成本,避免选时的风险。
由于现在各银行管理多家基金,所以再选择基金得时候根据个人得偏好。基金有股票型得。风险大收益高 平衡型得还有货币型得风险依次减小。另外选择基金得时候尽量选择比较得得基金公司得基,这样也能降低风险