我今年34岁了,不知买哪种保险好,

happyziyou
30-50岁家庭状况稳定:养老险、重疾险、妇女险、意外住院医疗险(理财)
匿名用户
您好保险规划关系到您现在乃至未来的几十年的诸多问题,建议您选择一位您信任的代理人,先协助您整理一下您家现有的社/商保险以及您家庭的收入/支出/负债/及您对未来的期望值,这样思路会更清晰!为您量身定制的保险组合也会更适合您,毕竟保险是要伴随您与您最爱的家人一生的保障!也是您给自己与家人最贵重的礼物!在未来不确定的日子里,给自己与家人一个确定的未来!所以谨慎花一点时间选择适合您的保险,是非常有必要的!保险不是越多越好,钱要花在刀刃上,能在您一生不同阶段提高您与家人的生活品质才是最重要的!!! 一份与您匹配的保险方案,是需要全方位了解您目前的想法与您对未来的期望值,需要您协助来完成的,建议您可以先QQ或电话详细沟通后再提供给您建议书,相信您会得到专属为您量身定制的保险理财方案。参考:信诚四大优势!给自己购买的理由! 人生不同阶段如何根据经济责任合理...
匿名用户
您好:在有社保的前提下,可以购买泰康的健康人生分红型大病险。
匿名用户
保险具有双重功能。在您平安时,它是您的备用金;在万一遇到事故时,它又能挺身而出,替您支付巨额费用,弥补意外损失,使您得以维持以前的生活品质。中意福满金生很适合你。 所交保费低,保障高,享分红,保重疾,可豁免,到期返本的保险了,而且要包括养老,重疾,医疗,意外,理财,你可以参考我的案例和博客,那里有不同保额所可以享受的保障。您也可以跟别的方案做个对照试验,所谓货比三家嘛~之后您就知道到底哪一个更适合您了。欢迎你随时与我咨询,祝您和家人一生平安、身体健康、工作顺利!
匿名用户
作为家庭的经济来源的话,首先应为自己购买保障型的产品,如意外,医疗,重大疾病。而后有多余的钱则可以考虑理财和养老型产品,当然,分红型的重大疾病保险也具有相应的养老储蓄功能。同样建议您完善社会保险的医疗保险,因为它可以保障终身。参考:担心养老和健康问题 给老婆的一份养老