魔兽世界 大灾变 国服 战士 PVP 求指点!

大家好。我之前只玩过法师。。现在朋友给了一个85的兽人战士号。声明我只玩PVP的.请问天赋雕文怎么弄。。最重要的是手法啊。。一般先出哪些招式啊。谢谢了。。因为一点都不懂。... 大家好。 我之前只玩过法师。。 现在朋友给了一个85的兽人战士号。
声明 我只玩PVP的.

请问天赋 雕文 怎么弄。。

最重要的是手法啊 。。 一般先出哪些招式啊。 谢谢了。。 因为一点都不懂。。
wenshanzhang

一、天赋雕文

这是比较常用的天赋,根据各人喜好,或者jjc组合,还能调整。比如狂暴天赋第二层的粗暴打断,武器天赋第二层的战争之鼓等,都可以调整。如果准备用猛击流的,那么防御天赋下的3点可以不点,强化武器天赋下的猛击。甚至打三板的话,减速完全交给dk,把防御天赋下的禁令点出来,配合dk的绞杀,双沉没。

雕文的话比比较统一。

首要:利刃风暴、致死打击、压制

大型:急速冲锋、长距冲锋、刺耳怒吼(如果武器天赋出了横扫,那可以把刺耳换成横扫雕文)

小型:战斗(如果打jjc,有dk了,也可以换成命令雕文)、狂暴之怒、挫志

二、技能操作

pvp的话战士比较容易被控制,尤其打fs,lr之类的远程。所以需要在有限的近身机会下,打出高伤害,打乱对手节奏,逼迫对方交技能。

一般来说,断筋,致死,撕裂的dot是一只保持的。巨象打击好了就用,或者也可以配合大招一起用。压制的话,如果对手是读条职业,那可以在他读条的时候压制,当然,更多情况下没有这个条件,那就好了就用。

如果致死一只保持的话,身上会有3层屠夫效果,次效果下的压制伤害非常高,所以务必保持屠夫效果。而保持撕裂,最大的作用就是触发压制。

武器战pvp没有特定的技能循环一说,不像pve,上述常规技能保持以后,找机会爆发就ok了。aoe的爆发,可以开鲁莽+反击风暴+利刃风暴。 如果天赋点了横扫,那就一起开。可以做个横扫+大风车的宏。

单体的话,可以以推到对手为起手,进行一轮爆发。推到以后,大巨象打击,然后鲁莽+致命平静+饰品的大招。同样可以做个宏。

我把爆发宏和狂暴姿态绑一起了:

/cast 狂暴姿态

/cast 鲁莽

/cast 致命平静

/use dps饰品

最后就是英勇打击或者猛击了。想简单无脑一点的,天赋就走英勇打击向,然后用英勇打击技能,来天赋主要技能cd时的空缺吧。不过不要无脑按英勇,怒气会不够的。

天合礼品公司
我一同学玩的是人类女战士,我是玩人类MS和QS 也玩过FS 你可以去178查阅一下啊 那上面会有你需要的
a_k_a_TY
http://wow.178.com/201104/95732750292_4.html
大灾变4.06武器及狂暴战士PVP分析及建议
百度网友99a360f
先最佳
追问
最你妹。。