爱恋一个高中女同学,她知道我喜欢她之后已经冷了我2个月了,很痛苦,我该不该表白了?求助各位情圣。

今年过年到现在才和她联系,经常晚上QQ聊到1点甚至一点半,也经常去她学校找她,一次不小心把她和我的聊天记录发错给她,但是虽然不像以前那么热,但是她还是经常主动Q我的,但是... 今年过年到现在才和她联系,经常晚上QQ聊到1点甚至一点半,也经常去她学校找她,一次不小心把她和我的聊天记录发错给她,但是虽然不像以前那么热,但是她还是经常主动Q我的,但是差不多一个月后,和她一起回家之后,{买了巧克力一起吃}之后就不主动理我了,Q她也是爱理不理的,打电话还接,有时候还打回来。这学期开学前有15天没联系她了,她竟主动Q我了,聊得和一起一样的热,但后面又冷了,我想那时后大概是她知道我痛苦,有点愧疚才Q我的。她到底对我有没有感觉,一直在纠结中{该不该表白了,但是她对我爱理不理的,现在表白合适吗,冷了2个多月了啊,哥实在是顶不住了,经常晚上失眠,求各位大侠了} 展开
zk_163_com
兄弟!该出手时就出手,此时不说更待何时?难道你想和她一直这样耗下去?!你要是说了就有50%的把握,你要是不说连这50%的机会都没有。。大不了,她拒绝你之后,你们还是朋友。。买卖不成仁义在!相信你们之前的情谊不至于因为表白了就不认识了。。放心吧!大胆的去追求你的爱吧!祝你成功!
追问
肯定不至于坐不了朋友,问题是哥是实在放不下她,想等热的时候表白,但好像真的就是热不起来。。。
追答
你准备热到什么时候?等你热起来了,不怕黄花菜都凉了?!到时候人家有男朋友了,你恨不恨自己?!其实我感觉你最热的是你刚开始那一段,天天聊QQ到夜里,没事去她学校找她,那时候要是说了我觉得比较可靠点。。不过现在也不晚啊。。爱了就是爱了,说明她好你才爱她,不过敢不敢表白是另一回事了。。兄弟,该上的时候别掉链子。。可能机会就是这一次,你永远不知道女的下一秒想的什么,何不现在就争取?找个机会表白吧!你行的!
靠彼岸花
没新鲜感了吧,或是你不和她意了
abc123JR
和她慢慢消耗下去,看结果,或许她不想和你有更近一步的关系,只想和你做朋友
追问
怎么耗下去,痛苦是我,不是她,之前只是做朋友的话,为什么发错聊天记录给她之后,她还是继续理我?
百态人间故事馆
天下女人千千万 不行咱就换
美妙英姿458