台湾有哪些大学开设数字媒体艺术(或技术)专业的?(好像台湾叫“工商业设计”的)

long543636945
台湾大学遍地都是...你说的数字媒体艺术,再台湾并没有统一的称号,大家都会略称"数媒"
每一所学校都有各自专属的领域,还有~台湾的学校,公立的并没有一定比较强,私立学校师资也没有比较差,所以要看自己所需要的是哪方面(重实用或是重学历....)
下面列了一些大学,都是再设计领域比较强的学院(其他没有写出来的比较抱歉,我没有记得这么多)
台北:
台湾科技大学
台北科技大学
实践科技大学
台中的有:
岭东科技大学(数位媒体设计系)
亚洲科技大学
朝阳科技大学
台南的有:
台南艺术大学
台南技术学院
昆山科技大学
云林:
云林科技大学
高雄:
树德科技大学

希望对你有帮助