求好看的枪战 动作 搞笑电影

如题欧美优先场面要火爆点剧情别太烂年份随便别太老都行有好看的话港片也行各位别吝啬你脑中的资源给力啊... 如题 欧美优先 场面要火爆点 剧情别太烂 年份随便 别太老 都行 有好看的话 港片也行
各位 别吝啬你脑中的资源 给力啊
越消逝越美丽
动作片-----我是分割线------
非常人贩系列1、2、3
绝地战警系列1、2
虎胆龙威系列1、2、3、4
暴力街区系列1、2
极限特工系列1、2
碟中谍系列1、2、3
勇闯夺命岛(也叫石破惊天)
空中监狱
血钻
飓风营救
这个杀手不太冷
真实的谎言
蒸发密令
水银蒸发令
刺客联盟
怒火救援
搞笑喜剧片-----我是分割线-----
月亮上的男人
冒牌天神
新抢钱夫妻
变相怪杰
亚瑟
初恋从打嗝开始
东方海盗传奇
惊声尖笑系列1、2、3
先推荐那么多,合适再继续
魔音工坊
jisushike
特种部队、海军陆战队、兵人。
第一滴血1、2、3、4。
终极斗士系列!(动作)
敢死队、
夭夭若兮c
怒火攻心 系列不错 可以去看看 还有一部《大叔》很好看 情感和剧情双强悍

还给你推荐个演员的电影 杰森·斯坦森 他演的电影都很火爆 很好看
追问
怒火攻心1  我刚刚找了     好多 没有   第二部  内容好黄啊
追答
各种场面多火爆啊....杰森·斯坦森 他的片子相当给力
nangxi64
绝对的好看。 《糊涂大侦探》讲两个糊涂的大侦探的搞笑事情,最后破获了一电影名 票房(港元) 当年华语电影票房排位 1973 马路小英雄 1567174 8 1973
《非常人贩》,应该有3集、《玩命快递》,好像也有3集!带科幻色彩的动作影片《特种部队之眼镜蛇崛起》、希望有你喜欢的、
狂雷暴雨
我觉得你去怒火攻心不错