一个男生说喜欢我,也说喜欢另一个女生,我和他聊天时总是很害羞,一直笑着,是不是我喜欢他了

他和另一个女生关系很好,聊天距离很近,还老动手比如摸他头,手互相摸一下后背,他之前说只喜欢我,现在说同时喜欢我们俩,我怎么办?他们位子很近,排队也很近,他们聊天时我心里不... 他和另一个女生关系很好,聊天距离很近,还老动手比如摸他头,手互相摸一下后背,他之前说只喜欢我,现在说同时喜欢我们俩,我怎么办?他们位子很近,排队也很近,他们聊天时我心里不舒服,还有一个女生摸他脸,摸他腰,但他说不喜欢他,他老给我打电话,说学习的事,然后又聊到别的话题上,只有15分钟每回,我说我也喜欢他。他说这算不算互恋,然后我说那个他喜欢的女生也喜欢他,他说他那么高贵不会喜欢我吧,和我聊天时间很短没那个人常,但他老看我,我对她笑,他什么表情也没有,今天我和他聊天,他跑过去和别的男生玩去了,他到底喜欢我,还是喜欢那个女生啊 展开
淡漠的眼睛
男生都是花心的,他心里有你但也也有那个女生,也许你没那个女生重要,如果你问我和她你选择谁,他一定会说你无理取闹,他心里是喜欢你们俩的,但那个女生不惜一定喜欢他,也许是那种男女哥们关系,如果不是,也就是女生的矜持吧,不过从你写的那些话中,我的第一个印象就是他喜欢你没有那个女生深,也许喜欢那个女生多一点,我就是发表一下自己的观点,不要因为我说的话,伤害自己
依然萧胤
好晕哦 不过只要你喜欢就去追啊 搞这么麻烦干什么
血色丶魔蝎座
喜欢就去追,为什么要这么多的麻烦呢。
吴涛wjy
这个我就不理解不透那男生的心思了、没准他是双性恋;找个机会和他谈谈。弄清楚事情把~!

关于你性取向的问题最好劝你还是慎重些。

以下由→小葡涛纯手工打造。

欢迎采纳